DALI 发表于 2014-12-13 18:49:41

枉有贼心,没有贼胆

如果有月光宝盒,我真的想用一次,让时光倒流1小时......
    下午在信阳坐上汽车,闲的无聊,低头摇摇微信.....
   一股清香溜进鼻中,是兰草芳香,正准备长吸一口,耳边响起“帅哥,里面位有人坐吗?”仰头看见一美女正甜甜的看着。
“没有.”我很绅士站起来让座。
    也许是投缘,一路聊到商城。
    因小孩上学淘气,班主任让回的。母行千里,儿担忧
    我的个笨蛋,脑袋被驴踢了,她说下车后离家还有几十里,城没熟人,让我陪她吃饭,今天不回家。我想那我得破费,竟然拒绝了
   回到家,老婆和女儿回妈家了,多好的一次出轨机会,没把额住,MD,晕死....
苍天呀,大地呀,把 月光宝盒让我用一次吧,让时光到流2小时吧

栗子 发表于 2014-12-13 19:47:16

:D:lol

ok123 发表于 2014-12-13 21:04:26

没见过你这么呆的,肠子悔青了吧!不过,这话不见得有人相信,天底下还有这样的男人吗?

回到最初 发表于 2014-12-13 21:26:15

;P

新人老夏 发表于 2014-12-13 21:57:01

:lol:lol:lol

红楼书生 发表于 2014-12-13 22:50:27

送到嘴边的小鲜肉没吃到,后悔了吧。不过楼主还是安慰自己一下吧,她万一是东莞回来探亲的呢

地灵人杰 发表于 2014-12-13 23:00:52

不吃腥的猫

随-风 发表于 2014-12-14 11:18:17

恩真不给人家面子

那次回眸 发表于 2014-12-14 12:00:22

哪有这样的好事?尻鸡巴屌人的。

大别山雨 发表于 2014-12-14 12:34:14

按道理你陪吃饭后她应该还有小费相送,十万,二十万对于富婆来说也不算什么。所以说机会不是每个人都能把握住的。:lol

金刚天使 发表于 2014-12-18 12:14:15

楼主是现代版的“梁山伯“!

飘絮如雪 发表于 2015-1-21 17:09:11

柳下惠!

悟空 发表于 2015-7-7 10:49:46

兄台真鲁男子在世,我咋没遇到这等好事。
页: [1]
查看完整版本: 枉有贼心,没有贼胆