商城信息 发表于 2014-12-11 19:16:13

山信稻米油广告荣登央视

近日,我县山信集团的山信稻米油广告荣登CCTV-2,这是近年来我县本土企业首次荣登央视广告,展现了该企业先进的研发能力、良好的宣传策略和雄厚的经济实力,为提高该企业在全国的知名度打下了良好的基础。

近年来,我县一直秉承工业强县战略,坚持以规划编制为龙头、以招商引资为核心、以基础设施建设为重点、以龙头企业为带领,吸引一批上下游配套企业,逐步建成一个“开放、活力、创新、生态”的产业集群。此次山信稻米油广告荣登央视,很好地展现了我县工业发展的强劲势头。

这段时长30秒的广告,由中国都市剧当红影星马伊琍代言,“小时候,妈妈把珍贵的米油留给我,香香的、暖暖的,今天,我给孩子选择山信稻米油,山信稻米油……,香香的、暖暖的,吃山信稻米油,关爱,为健康”,怀旧的画面、温馨的镜头,把母亲对子女的关爱表达得深情感人。

据了解,山信稻米油所含谷维素高达16000PPM,在与同类产品的博弈中脱颖而出,如今已达到日处理米糠300吨、日产精油40吨的规模,今年的销售额已经突破1亿元。其在品牌策划中一直追求的关爱健康的人文关怀,使得稻米油在消费者群体中拥有着良好的消费信誉。

露lucy西 发表于 2014-12-11 21:03:42

哇, 不错, 几点的广告?
俺去看下咯。。。。

夜雨秋风 发表于 2014-12-12 09:02:30

:victory::victory::victory:

西往东来 发表于 2014-12-12 09:16:11

风雨馨竹 发表于 2014-12-12 09:21:27

能登上央视做广告,大手笔啊。本土企业,了不得

麦芒 发表于 2014-12-12 09:37:32

露lucy西 发表于 2014-12-11 21:03
哇, 不错, 几点的广告?
俺去看下咯。。。。

CCTV-2.马伊琍和孩子喝米汤油!!!!:lol

一花一世界 发表于 2014-12-12 10:11:57

赶紧多卖点钱 好把欠我们几个月的货款给结了吧

Midnight 发表于 2014-12-12 10:25:00

:o   前几天好像也有关于山信新闻

未知的精彩 发表于 2014-12-12 11:13:07

都是钱买的。几百万的广告费啊

刘红 发表于 2014-12-12 12:59:17

哈哈!都快播完了!你们才知道啊!我在2个多月前都看过这个广告了!不过是CCTV2, cctv1   7都有的播!看看吧!

随-风 发表于 2014-12-12 13:39:45

当今这个病态的社会现象哟
页: [1]
查看完整版本: 山信稻米油广告荣登央视