遗忘的角落 发表于 2014-11-13 14:59:29

有谁知道返利网?

最近朋友注册了一个网站,是返利网下的一个小网站,登陆这个网站到各大商城购物可以返利。我始终没敢试试,不知道有谁试过了没有,是真的吗?我工资少,也想省钱,但怕上当啊!网址是1063890991.fanhuanli.com我也打开过,确实有很多的商家。请高手帮我辨别一下是真的吗?

Midnight 发表于 2014-11-13 16:50:15

忽悠人的

无尽的爱 发表于 2014-11-13 23:54:22

我的经验及从业经历告诉我:
1.各个网站及平台,尤其是淘宝,都是严厉打击和取缔
2.几年前央视财经频道就曝光此类网站收集客户信息
3.返利,也是需要一定时间的,通常在一两个月后才能返,并且,返的利不能提现,还只能继续在他的网站购物使用
4.返利网的商品也都是来源于各个电商网站,为什么还非要注册成他们的网站的客户?交易时为什么又要在各个电商平台了?
.......

未知的精彩 发表于 2014-11-14 08:45:13

我用的是淘粉吧。100多的东西一般能返4、5块钱。交易成功之后能两小时内到帐。只是返的是集分宝,下次购物时才能使用。

无尽的爱 发表于 2014-11-14 11:21:06

未知的精彩 发表于 2014-11-14 08:45
我用的是淘粉吧。100多的东西一般能返4、5块钱。交易成功之后能两小时内到帐。只是返的是集分宝,下次购物 ...

我本身也有几个淘宝客、购物客的网站,返利类型的网站毕竟不是那么回事:
1.在各个返利网站上,只有客户没事在杂乱无章的浏览时也许才会对某件商品感兴趣,很难直接快速的找到自己需要的商品,给客户的体验效果极差。
2.返利网站是以“返利”来吸引客户,返的不是钱并且返到位的时间也很长。同时,也需要你向网站注册或是允许读取一些会员的资料信息,会给你的信息安全造成很大的威胁。
3.这样的网站,虽说备案信息完全,但是一般知名度很小,也没有自己的商品展示,随意更改网站内容或是变更网站用途的可能性极大,会影响到你的既得利益
4.他的盈利模式致使各大电商平台严厉打击和取缔返利型的网站。
一般都是客户在电商官网看好选中某件商品之后,将商品链接复制到返利网站,转换成带有返利网站cookies或PID的链接,这样,电商网站在客户成交后需要向返利网站支付一定比例的佣金。
对于电商网站来说,他们发展联盟的目的就是推广他们的网站及其商品,给客户更多更好的体验。而返利网站,是地地道道的在“挖墙脚”,因此糟各大电商平台所打击和取缔

晨雨123 发表于 2014-11-14 16:03:50

无尽的爱 发表于 2014-11-13 23:54
我的经验及从业经历告诉我:
1.各个网站及平台,尤其是淘宝,都是严厉打击和取缔
2.几年前央视财经频道就 ...

返利网是各大电商的分销平台,通过让利的形式使他们的商品多渠道的卖出,也就是薄利多销吧。那各电商们又为什么反对呢?虽然层报道过一些负面信息,但只要你找到正规的返利网站就行。

无尽的爱 发表于 2014-11-14 18:07:04

晨雨123 发表于 2014-11-14 16:03
返利网是各大电商的分销平台,通过让利的形式使他们的商品多渠道的卖出,也就是薄利多销吧。那各电商们又 ...

1.在各个返利网站上,只有客户没事在杂乱无章的浏览时也许才会对某件商品感兴趣,很难直接快速的找到自己需要的商品,给客户的体验效果极差。=============这与电商平台的初衷不符
2.返利网站是以“返利”来吸引客户,返的不是钱并且返到位的时间也很长。同时,也需要你向网站注册或是允许读取一些会员的资料信息,会给你的信息安全造成很大的威胁。
=============这会给电商平台带来极大的负面影响.
3.他的盈利模式致使各大电商平台严厉打击和取缔返利型的网站。
========一般都是客户在电商官网看好选中某件商品之后,将商品链接复制到返利网站,转换成带有返利网站cookies或PID的链接,这样,电商网站在客户成交后需要向返利网站支付一定比例的佣金。对于电商网站来说,他们发展联盟的目的就是推广他们的网站及其商品,给客户更多更好的体验。而返利网站,是地地道道的在“挖墙脚”,因此糟各大电商平台所打击和取缔

大叔。 发表于 2014-11-14 20:02:23

返利网以前在我们公司楼下,还有我们老板的股份,以前可以直接省现金,后来因为国家有规定现在省下来的不是现金,应该是积分宝!用是可以的!

遗忘的角落 发表于 2014-11-18 17:17:44

谢谢各位了,我亲自试验了一下,是真的返利了。今天到账了。看到之后心里石头落地了,还一阵狂喜,呵呵。以后购物就上这个网站了(1063890991.fanhuanli.com)。也建议爱网购的朋友们试试,每次购物都能返利,何乐而不为呢?

遗忘的角落 发表于 2014-11-18 17:20:17

遗忘的角落 发表于 2014-11-18 17:17
谢谢各位了,我亲自试验了一下,是真的返利了。今天到账了。看到之后心里石头落地了,还一阵狂喜,呵呵。以 ...

哦,忘了说了,不是像楼上说的返积分宝,是现金哦。要是每天签到是积分,注册送3元。

锦垚宝贝 发表于 2014-11-20 19:02:10

羊毛出在羊身上,说是返利,但是同一件商品,一般你在淘宝别家搜的价格比返利网还低。就是说,人家说抬高价格,用你自己的钱来返给你自己呀。而且返利后的价格比淘宝还高。

晨雨123 发表于 2014-11-21 16:36:53

锦垚宝贝 发表于 2014-11-20 19:02
羊毛出在羊身上,说是返利,但是同一件商品,一般你在淘宝别家搜的价格比返利网还低。就是说,人家说抬高价 ...

我比对过的,通过返利网站进入淘宝,和直接上淘宝买的价格是一样的哦。但是从返利网站进入淘宝等各大商城可以返利,何乐而不为,你说呢?

晨雨123 发表于 2014-11-27 13:49:16

爱购物的朋友,勤俭持家的美妇们购物到返利网站,聚起来能省不少钱呢

晨雨123 发表于 2014-12-15 18:21:41

锦垚宝贝 发表于 2014-11-20 19:02
羊毛出在羊身上,说是返利,但是同一件商品,一般你在淘宝别家搜的价格比返利网还低。就是说,人家说抬高价 ...

看来你还是不了解返利网哦。返利网只是一个购物平台,本身是不卖商品的。就是通过这个平台再到淘宝,天猫,京东等商城买东西,可以获得返利。具体是把你看中的宝贝标题粘贴到这个网站搜索一下再买,确认收货后就可以获得返利了。当然得先注册,这样返利才能打到你的账上。大家可以去试试,地址:http://1063890991.fanhuanli.com

页: [1]
查看完整版本: 有谁知道返利网?