cappuccino 发表于 2014-10-26 14:08:58

二胖子 发表于 2014-10-22 15:50
你这是胡掐,没系安全带就是50元,在商城县,收200元,等于50元罚款,另加150元手续费或好处费!

嗯,我赞成你说的!:lol

cappuccino 发表于 2014-10-26 14:10:25

54b13 发表于 2014-10-22 21:28
商城县斗是200啊,罚单上只写你违啥规了,去交钱时就收200,懒得计较,不是有钱,而是对他们的无赖习惯了 ...

嗯,说得对,管好自己,他们就无空可钻。:lol

cappuccino 发表于 2014-10-26 14:13:31

大叔。 发表于 2014-10-22 21:57
商城都这样,最高的罚,但是如果你能到长葛本地处理就只要50而已,其实支付宝都能处理不扣分的!

法律在全国范围内应该是放之四海而皆准的,怎么还能在不同的省市县打折扣搞变形?:L:L

cappuccino 发表于 2014-10-26 14:14:02

江山如此 发表于 2014-10-23 22:51
。你们居然相信??50.他们要么?

:L:L:L

cappuccino 发表于 2014-10-26 14:14:30

霜叶红于二月花 发表于 2014-10-24 10:38
商城交警真黑

:handshake:handshake:handshake

西往东来 发表于 2014-10-26 18:18:37

cappuccino 发表于 2014-10-26 13:54
那年轻女警说内网为准,其他的都不算,还有年老女警帮腔说话,说要不你去原地缴费。当时急着办事,也就没 ...

同感

大叔。 发表于 2014-10-26 18:35:14

cappuccino 发表于 2014-10-26 14:13
法律在全国范围内应该是放之四海而皆准的,怎么还能在不同的省市县打折扣搞变形?

我有次在家里下多大的暴雨,去边上药店买药,停路边,警察就来了,我立马回头准备开走,结果警察直接扔一个单子在玻璃上,坐在警车里的警察拍个照走人了!!!

他们以罚款为目的,我看了下罚款是200,后来我回杭州处理的,150块钱而已,如果是监控探头拍的违章停车而不是警察贴条,在杭州都是五十块钱处理不扣分!

国家法律规定,违章停车最高罚款200,商城是按照最高标准处罚的,这个违章停车实际也有两种:

1、临时停放阻碍交通,这种大城市一般是50处罚;
2、还有就是拒绝驶离现场的,150处罚;

还有商淮路上的流动测速,去年我开被拍一次,我媳妇被拍一次,一次罚200,一次罚50,同样的违章!!

是不是很奇葩,我同样在杭州处理的,都只罚了50;不知道什么意思!

随-风 发表于 2014-10-26 20:59:04

cappuccino 发表于 2014-10-26 13:58
嗯,JC同志们更牛。

是的:handshake

cappuccino 发表于 2014-10-29 10:00:16

大叔。 发表于 2014-10-26 18:35
我有次在家里下多大的暴雨,去边上药店买药,停路边,警察就来了,我立马回头准备开走,结果警察直接扔一 ...

标准不统一,执法看心情,,这不是法治,这是人治,与依法治国背道而驰。
页: 1 [2]
查看完整版本: 关于一个交通违章处理的疑问