刘红 发表于 2014-10-18 09:54:21

求修理摩托车!!

群友们好!我有一部从东莞带回家家的原装的日本本田黑鲨摩托车!现在打不着火了!乡下的那些修摩托的都不会修理!他们说是缸坏了!不会换!也没有配件! 我很想修好这个摩托车!请广大网友帮帮看谁会修!或者知道谁会修理!缸我查过了网上也有的卖!这里先谢谢各位朋友了!留个联系方式给我!我电话13712669192      多谢!

千寻 发表于 2014-10-18 10:03:55

顶。

无尽的爱 发表于 2014-10-18 10:40:07

这都不是个事,不修你的摩托车可能是有其他的原因

刘红 发表于 2014-10-18 11:09:15

无尽的爱 发表于 2014-10-18 10:40
这都不是个事,不修你的摩托车可能是有其他的原因

是真的!我走了上桥河凤桥好多个修理铺!他们都说不会修理这样的摩托!我也不也不是舍不得花钱!实在是我舍不得丢掉我这个摩托车!有人叫我拖到东莞来修!实在是太远了!唉!

无尽的爱 发表于 2014-10-18 11:12:01

刘红 发表于 2014-10-18 11:09
是真的!我走了上桥河凤桥好多个修理铺!他们都说不会修理这样的摩托!我也不也不是舍不得花钱!实在是我 ...

风险大,不赚钱,费时又费力,不光是配件,拆解也是个问题

Midnight 发表于 2014-10-18 11:25:58

题外话 :你这是反面教育啊! 修不好;P

东郭先生 发表于 2014-10-18 11:28:48

真正的修理,没有几个人愿意斗,或者雪是不会斗,他们多数只是会换部件。因为没有恩这机子的部件,所以他们接不了恩这活。劝恩莫急,等闲了,找找真正有10多年技术的大师傅,求他帮帮忙,让他叫恩网购配件试试。

花满城 发表于 2014-10-18 13:43:31

估计会修的师傅现在正忙着修车卖车呢。可能看不到。

商城纯爷们 发表于 2014-10-18 13:54:59

记得论坛的一个姓万的网友会修摩托,而且技术还很好!

西往东来 发表于 2014-10-19 13:27:03

:victory:

铁观音 发表于 2014-10-20 11:00:43

商城食品大世界楼下、一中斜对面,有个马师傅、你去问一下,他是商城最早一批修摩托车的,

铁观音 发表于 2014-10-20 11:04:15

商城食品大世界楼下、一中斜对面,有个马师傅、你去问一下,他是商城最早一批修摩托车的,

刘红 发表于 2014-10-20 15:08:39

铁观音 发表于 2014-10-20 11:04

多谢多谢啊!能不能有个联系电话啊!老乡!谢谢!

商城纯爷们 发表于 2014-10-20 16:31:35

http://bbs.deey.cn/thread-78328-1-1.html

小万修摩托网店开张:本人从事摩托维修6年头了,积累了丰富的经验,精修各种摩托车,电瓶车,本着技术过硬,收费适中,配件油品货真价实,为人诚实,获得良好的口碑!本店有相当一部分都是介绍来修车的,足以证明本人技术。维修服务口号:没有修不好的,只有不想修的;七分保养三分修!本店地址:金穗路口农行斜对面车站楼下,TEL:13523882851

刘红 发表于 2014-10-20 20:20:53

商城纯爷们 发表于 2014-10-20 16:31
http://bbs.deey.cn/thread-78328-1-1.html

小万修摩托网店开张:本人从事摩托维修6年头了,积累了丰富的 ...

谢谢了啊!电话打来!关机了!可能有其他事!明天在打!谢谢!

玻璃心 发表于 2014-10-21 15:07:15

商城修摩托车技术好的还是工商局对面小昌师傅!卖王牌电动车的老板,修理摩托车快二十年了!

谁用了我的网名 发表于 2014-10-21 15:37:39

页: [1]
查看完整版本: 求修理摩托车!!