愤怒的小伙 发表于 2014-10-17 09:35:37

帮朋友,找狗狗!

2014年,10月16号晚上八点,崇福公园附近丢失一只成年母比熊,丢失时脖子上带着红色的围巾,爱心铃铛,狗狗叫媚媚,也叫金寨,短毛,屁股上有块没有毛,伤疤刚结好,还是肉红色的。请见到的朋友联系我,再也没有丢失猫 狗的承受能力了。这只狗狗是骑行金寨时捡到流浪狗,当时我们在十字口,我看着狗狗叫了一声媚媚,狗狗就跟我回到了商城,半年前的媚媚,很多人都知道,从那以后我把迪迪送给了外婆,我还害怕丢失。遇见现在的媚媚就像上天给我的礼物,刚捡到媚媚的时候它很脏,身上好多伤口,每天带它去打针,溜球,玩耍,不养狗的人不懂的我们的心,为了它跟家人朋友吵架,零花钱全买狗粮了,太多太多了,原子弹丢失的时候,我在附近一直喊咪咪咪咪,喊着喊着自己蹲下哭了很久,路过的人问我怎么了,我说猫丢了,他们那个一种难以理解的目光走开,但是他们不知道,我们投入了多少的感情,不管您是好心捡到它,还是喜欢它抓住了它,请把它还给我好吗!

以上全都是我朋友想说的话,请捡到这只狗狗的好心人还给失主,或者联系我;电话 15565518537

◎星空下の美 发表于 2014-10-17 10:17:19

如果狗狗不是被人抱走,还在县城应该能找到,他可以在那附近张贴寻狗启示,最好是彩印的,别人才能认识你的狗狗,还要写上当面酬谢才行,这样找到的机会大很多,你朋友应该是个很有爱心的主人,我也丢失个狗狗,当时和他一样的心情,心痛、焦虑,也许,广州太大,两年多了,都没有找到它,想都很想它!他可以在它走失的附近地方,经常骑车去转转,说不定会找到,希望狗狗早点回家。。。。

lzhfh 发表于 2014-10-17 13:02:51

楼主好人,希望狗狗早日回家。。。

商城小情妇 发表于 2014-10-17 15:41:41

自己找不到家的、经常单溜不围着主人转的不是什么好狗!真正的好狗对主人无比忠心,想扔都扔不掉!
页: [1]
查看完整版本: 帮朋友,找狗狗!