不蔓不枝 发表于 2014-10-7 13:23:22

哪里镶牙比较好?

本人满嘴大牙严重缺失,咀嚼困难,吃东西靠门面牙扒拉扒拉然后整吞,吃不出味道。而且时间久了,肠胃负担很重。孩子多次督促镶牙。我却一直担心钱花了,效果不好。请问:有谁知道,哪里镶牙比较好。种植牙钱花多了,社保可以报销吗?

时光如苍狗 发表于 2014-10-7 13:47:04

俺媳妇小时候糖吃多了 , 有个门牙里面空了,这几天也准备去镶牙。
听朋友介绍 县医院牙科有个大夫 在紫云山庄开了个私人诊所 你可以去那问问
还有 中医院往东 路北也有家老店 也可以
明天就准备去,一颗牙估计700左右吧!

不蔓不枝 发表于 2014-10-7 17:58:19

时光如苍狗 发表于 2014-10-7 13:47
俺媳妇小时候糖吃多了 , 有个门牙里面空了,这几天也准备去镶牙。
听朋友介绍 县医院牙科有个大夫 在 ...

谢谢关注和回复,我的问题是大牙里面没有挂头,需种植和搭桥比门牙更复杂呀!

回到最初 发表于 2014-10-8 06:47:46

不蔓不枝 发表于 2014-10-7 17:58
谢谢关注和回复,我的问题是大牙里面没有挂头,需种植和搭桥比门牙更复杂呀!

技术上的问题,还是去找专科医生的好。

Midnight 发表于 2014-10-8 08:13:50

最好找老牙医 自己有合法门诊的老牙医 不过 牙这东西现在真够贵的 楼主说的那情况 估计要花不少钱呢

前沿 发表于 2014-10-8 11:13:19

社保不可以报销

不蔓不枝 发表于 2014-10-8 20:08:47

回到最初 发表于 2014-10-8 06:47
技术上的问题,还是去找专科医生的好。

嗯,牙医到处有,又经济又实惠的不知哪里找啊!

不蔓不枝 发表于 2014-10-8 20:20:55

Midnight 发表于 2014-10-8 08:13
最好找老牙医 自己有合法门诊的老牙医 不过 牙这东西现在真够贵的 楼主说的那情况 估计要花不少钱呢

是呀,前几天去县中医院,说来见笑,转出转进竟然没找到牙科门诊。后来到附近的一个私人诊所咨询一下,初步算一下,约有二十二颗牙齿需要修补。天呀,这哪是我们只能顾主温饱家庭能够消费的呢?算了,反正不是绝症,继续将就吧!

不蔓不枝 发表于 2014-10-8 20:28:19

前沿 发表于 2014-10-8 11:13
社保不可以报销

“ 牙疼不是病,疼死没人问。"社保是不是也从这个角度考虑的呢?

Midnight 发表于 2014-10-9 08:05:53

不蔓不枝 发表于 2014-10-8 20:20
是呀,前几天去县中医院,说来见笑,转出转进竟然没找到牙科门诊。后来到附近的一个私人诊所咨询一 ...

遇到经济实惠的可靠牙医 也可以做 需要修补的多 应该便宜一些吧

前沿 发表于 2014-10-9 09:37:52

你去拍个片子,看看需要再补。天天食而无味有个啥意思:lol

静观芙蓉 发表于 2014-10-9 12:40:57

不蔓不枝 发表于 2014-10-8 20:20
是呀,前几天去县中医院,说来见笑,转出转进竟然没找到牙科门诊。后来到附近的一个私人诊所咨询一 ...

去花园路张文牙科看看,比较经济实惠,我的牙在那诊过的,张医生是牙科专业医生,技术和后续服务都很到位

不蔓不枝 发表于 2014-10-9 20:02:34

静观芙蓉 发表于 2014-10-9 12:40
去花园路张文牙科看看,比较经济实惠,我的牙在那诊过的,张医生是牙科专业医生,技术和后续服务都很到位

好的,谢谢您的推介!

花生和土豆 发表于 2014-10-16 20:41:12

花园路张文牙科诊所。人很好,医德高。

花生和土豆 发表于 2014-10-16 20:41:57

技术好,价格也很实惠。
页: [1]
查看完整版本: 哪里镶牙比较好?