xhy 发表于 2014-9-14 14:17:43

热烈祝贺河南腾达物流有限公司商城分公司于9月15日盛大开业!

热烈祝贺河南腾达物流有限公司商城分公司于9月15日盛大开业!
为答谢新老客户,开业大酬宾,具体活动如下:
1、免费送货上门
2、全国各地通过腾达物流商城分公司承运第一车货物的客户,除了免费送货上门以外,公司将按8折收取承运费,现场返现金,并有精美礼品相送!
3、全国各地通过腾达物流商城分公司承运第一车货物的客户将成为本公司的终身的VIP,享有终身的免费送货上门服务!
亲们,心动不如在行动,想成为物流业的皇室贵族,享有至尊般的品质服务,那就抓紧时间吧。。。。。。。。

总部:商城县产业集聚区(火车站站前广场东侧)18603977999   0376--7348777
一部:商城县新公安局对面(金盾保安公司隔壁)18603977999    18237666466   0376-7348777
二部:固始县成功大道希望高中对面                     18603977999   185383861330376-4657678

商城--郑州商城--武汉商城--广东顺德佛山商城--浙江永康   商城--固始

商城杯业 发表于 2015-1-5 21:33:57

我经常从永康发件到商城,嗯那物流是永康发到商城城关镇白

随-风 发表于 2015-1-7 20:19:06

挺好的,祝贺下:victory:

易光辉 发表于 2015-3-7 13:59:12

已经关门大吉了:lol

富子 发表于 2015-3-7 14:48:09

有到杭州的百

无尽的爱 发表于 2015-3-7 14:58:02

从总部刚成立开始我就在里面负责返程库两年多的时间

yangyang1027 发表于 2015-3-7 20:02:20

哈哈哈哈哈哈哈

yangyang1027 发表于 2015-3-7 20:02:59

倒闭了吗????????????

yangyang1027 发表于 2015-3-7 20:03:27

关的这么快,商城物流业怎么样啊?
页: [1]
查看完整版本: 热烈祝贺河南腾达物流有限公司商城分公司于9月15日盛大开业!