似曾相识否 发表于 2014-9-9 10:51:11

谁能告诉我:退休人员医保卡换证(採集指纹)的有关问题

请问网上的朋友或有关经办人员:

听说商城县退休人员的医保卡要重新换证, 还需要採集指纹备案, 不知道是咋回事?

我们老俩口分属教体局.粮食局退休人员,现在珠海居住,不了解情况,请问家乡了解内情的朋友们, 谁能告诉我这项工作的有关规定内容及具体期限, 我们将十分感谢!

http://bbs.deey.cn/forum.php?mod=image&aid=144949&size=300x300&key=ef38a4dac46c1a36&nocache=yes&type=fixnone

似曾相识否 发表于 2014-9-9 16:45:22

落寞火鸟 发表于 2014-9-9 15:57
不是更换医保卡,是办理社保卡,集身份信息,银行卡,社会保险为一体,五险合一。时间为10月20日以前。
    谢谢指教!

还是不太明白,不知道是否可以异地採集吗? 就像办生存证明一样,找居住地社保局去办?就在外地採集 ?

与酒绝缘 发表于 2014-9-9 17:35:58

好像 得回来采集吧。9月10日到10月20日之前在人社局一楼采集,单位组织去。。期间未采集的得到信阳弄!

似曾相识否 发表于 2014-9-9 19:35:28

与酒绝缘 发表于 2014-9-9 17:35
好像 得回来采集吧。9月10日到10月20日之前在人社局一楼采集,单位组织去。。期间未采集的得到信阳弄!

谢谢!

看来得跑一趟了

商城焦点 发表于 2014-9-9 19:50:32

录入指纹是不能代替的!常回家看看!看看商城这两年的变化也好啊!

似曾相识否 发表于 2014-9-9 20:01:04

商城焦点 发表于 2014-9-9 19:50
录入指纹是不能代替的!常回家看看!看看商城这两年的变化也好啊!

谢谢!

常在思念中

囧炯窘 发表于 2014-9-10 21:59:39

在职的也采集指纹

无崖 发表于 2014-9-13 20:26:52

似曾相识否 发表于 2014-9-9 16:45
谢谢指教!

还是不太明白,不知道是否可以异地採集吗? 就像办生存证明一样,找居住地社保局去办? ...

请教是所有的职工、干部都办吗?
页: [1]
查看完整版本: 谁能告诉我:退休人员医保卡换证(採集指纹)的有关问题