雪山神鹰 发表于 2014-9-2 08:39:35

有教育系统的人知道今年县内学校学区是如何划分的吗?

今年县城里的学校招生对各个学校都划定了学区,但不知道具体是如何划分的,不知道万能的坛友们有没有知道的?如果想跨学区上学,需要哪些条件?谢谢啦!

Midnight 发表于 2014-9-2 09:33:35

本县特色 跨学区上学就要托关系花钱送礼请客 不需要手续:lol

雪山神鹰 发表于 2014-9-4 08:23:21

Midnight 发表于 2014-9-2 09:33
本县特色 跨学区上学就要托关系花钱送礼请客 不需要手续

呵呵。。。关键是想请客送礼都找不着人啊

Midnight 发表于 2014-9-4 08:30:40

雪山神鹰 发表于 2014-9-4 08:23

俺家亲戚在四小毕业 一中二中想去都不灵 无奈只好上三中

箐妖 发表于 2014-9-4 15:12:33

山教洞小学这里有94年下半年上小学一年级的同学吗,有的话联系我哈

皓月千里 发表于 2014-9-5 07:54:52

雪山神鹰 发表于 2014-9-4 08:23

官员腐败也有你们一部分功劳啊,教育资源有限,你都争,换你你也腐败

雪山神鹰 发表于 2014-9-5 08:07:03

皓月千里 发表于 2014-9-5 07:54
官员腐败也有你们一部分功劳啊,教育资源有限,你都争,换你你也腐败

如果不是有刚性需求谁会去争这些?官员腐败是因制度和权力使然,没有权力哪来的腐败?

皓月千里 发表于 2014-9-9 11:34:07

雪山神鹰 发表于 2014-9-5 08:07
如果不是有刚性需求谁会去争这些?官员腐败是因制度和权力使然,没有权力哪来的腐败?

权利只是腐败的条件之一,行贿的人更是想通过金钱的手段以不公平的方式在竞争中获取优势,所以说,权利如果没有了附和的人,也就是鸡肋一根,索然无味

强少 发表于 2014-9-15 12:58:28

本事诗 www.epzw.la/files/article/html/60/60120/还卿一钵无情泪,恨不相逢未剃时

雪山神鹰 发表于 2014-9-16 08:17:43

强少 发表于 2014-9-15 12:58
本事诗 还卿一钵无情泪,恨不相逢未剃时

好深奥,理解不了
页: [1]
查看完整版本: 有教育系统的人知道今年县内学校学区是如何划分的吗?