最爱柚子的心 发表于 2014-8-31 21:03:43

哪位知道顺达驾校怎么样?

如题,谢谢!

堂诘坷德 发表于 2014-9-1 08:28:28

还好,是个正规独立驾校,

areyou 发表于 2014-9-1 10:51:02

好个JB    去了就知道了
人太多根本学不到   40多人分2组想去考试? 得请教练吃饭 或者送烟 我就是因为没请    科目二都没让我考过 当时都不知道 建议去人少的驾校 少花钱 教练还用心

茉莉清茶 发表于 2014-9-1 12:44:48

差得要死,几十人一张车,教练就跟大爷样,不送东西就熊人,练路考一天只让去半天,教练半天只上三小时班,这三小时还要休息一个多小时,每天只能练车几分钟,还要你等半天,要是考试没过还要另交三百块,报名没时间学的话,学得时候还加钱,反正想法叫你加钱,阳光驾校好,实行排班制,去了就能练,建议大家都不要报顺达。顺达是大骗子。

大叔。 发表于 2014-9-1 17:19:01

茉莉清茶 发表于 2014-9-1 12:44
差得要死,几十人一张车,教练就跟大爷样,不送东西就熊人,练路考一天只让去半天,教练半天只上三小时班, ...

你还在驾校排队练车吗?你还在驾校等一天摸一把吗?芊芊练车场,除驾校外,商城最早开始专业练车的,有朋友要练车的可以帮忙宣传下,专向学员出租教练车。科目二及科目三一对一专业驾驶指导培训,让你更快的掌握驾驶技巧,更舒心的通过考试;
地址:北转盘向北上坡200米老石油仓库(原世有练车场) ;
场地按照信阳市科目二场地建设,提供专业培训,助您早日拿证,本场地在商城有2年以上口碑;预约电话:158 3760 6368 吴芊 练车QQ群:362781573

大叔。 发表于 2014-9-1 17:38:57

areyou 发表于 2014-9-1 10:51
好个JB    去了就知道了
人太多根本学不到   40多人分2组想去考试? 得请教练吃饭 或者送烟 我就是因为 ...

你还在驾校排队练车吗?你还在驾校等一天摸一把吗?芊芊练车场,除驾校外,商城最早开始专业练车的,有朋友要练车的可以帮忙宣传下,专向学员出租教练车。科目二及科目三一对一专业驾驶指导培训,让你更快的掌握驾驶技巧,更舒心的通过考试;
地址:北转盘向北上坡200米老石油仓库(原世有练车场) ;
场地按照信阳市科目二场地建设,提供专业培训,助您早日拿证,本场地在商城有2年以上口碑;预约电话:158 3760 6368 吴芊 练车QQ群:362781573

最爱柚子的心 发表于 2014-9-1 20:02:59

啊,不是吧,我今天都交钱了:'(

茉莉清茶 发表于 2014-9-2 12:39:29

你就等着后悔吧,我现在后悔死了,报名一年多了,科目三还没学。

ybb 发表于 2014-9-2 17:25:35

楼主 说的太对了    我是感同身受啊   
考驾照还是去人少一点的驾校

初夏-浅笑的鱼 发表于 2014-9-4 08:54:13

驾校吃喝拿哪里都差不多,只不过家里比较猖狂一些,因为监管部门如同虚设。我现在在外省学,就好很多,提前预约时间学车,两个人一组半天时间,教练教的很细致、很专业很敬业,吃喝拿都不敢,学员要是举报到学校,立即开除并处罚金,并在行业内通报。

y88888 发表于 2014-9-5 09:36:27

我报的长城,感觉还可以。

另外我亲戚在欧楼那新开的鸿达学的,报名1个多月了,理论和科目二都考了,现在开始路训了,

科目一(理论),科目二(场考)都容易,就是科目三(路考)最难,并且科目三里面还有个安全文明驾驶

也就是俗称的科目四。   现在还不能买了,驾驶证难考了

想和你说 发表于 2014-9-7 12:39:29

我报的迅达,在顺达上面,和顺达的情况差不多。虽已拿到证,可花了不少钱,关关都得打点,不是就让你考不过关。校长很凶的。教练还算可以。最好还是到人少的驾校,那里保证有充足的时间练车。

农夫三拳2000 发表于 2014-9-9 11:25:30

真的很垃圾,只顾收钱,等了一上午摸不到几分钟,教练都牛逼哄哄的,老子考了一年多还没拿到证,在顺达报名的人等着后悔吧!

农夫三拳2000 发表于 2014-9-9 11:31:55

学校远,驾校不负责,教练挨熊人,半天摸不到一把,学校还不知道改进!本人亲身感受,

车夫 发表于 2014-9-9 11:36:40

每辆教练车学员不得超过六人

犟脾气 发表于 2014-9-9 17:04:53

鸿达驾校是独立,有实力

茉莉清茶 发表于 2014-9-9 20:52:16

怎么可能,哪个教练面前没有四五十人啦,在顺达驾校。

商城民众 发表于 2014-9-10 13:37:45

纯粹放飙,商城县的驾校都很黑!苍天啊,大地啊,谁蹦出了管管这群龟儿子?

最爱柚子的心 发表于 2015-1-21 18:54:34

哈哈,俺九月报名的,十一月底拿证滴:lol

最爱柚子的心 发表于 2015-1-21 18:57:11

茉莉清茶 发表于 2014-9-2 12:39
你就等着后悔吧,我现在后悔死了,报名一年多了,科目三还没学。

嘿嘿,俺十一月二十六拿的证,快吧!:lol
页: [1] 2
查看完整版本: 哪位知道顺达驾校怎么样?