狼者归来 发表于 2014-8-29 19:02:21

求助在商城考摩托车驾照

兄弟姐妹们你们知道现在在老家考摩托车驾驶证需要多长时间和具体流程吗?我在外地没有那么多的时间回家,而且我是增加摩托车驾照,必须要回老家考,求老乡们知道的帮个忙解答下!谢谢!

小严 发表于 2014-8-30 07:18:25

摩托车驾驶证还不好考啊,只要不是周六,周日就可以 ·

Midnight 发表于 2014-8-30 09:10:55

印象中买新摩托 直接就能去办驾驶证 不用考吧

Midnight 发表于 2014-8-30 09:11:45

曳步跳动 发表于 2014-8-30 11:14:09

交钱就可以了 就考个理论

areyou 发表于 2014-8-30 15:11:13

好考的狠 我刚考的 2天就过了

狼者归来 发表于 2014-8-30 22:51:11

关键是怕耽误时间,就怕回去两三天搞不好,还要来回一趟一趟的跑,政府的办事效率实在是怕了!

无尽的爱 发表于 2014-8-31 08:51:42

狼者归来 发表于 2014-8-30 22:51
关键是怕耽误时间,就怕回去两三天搞不好,还要来回一趟一趟的跑,政府的办事效率实在是怕了!

你的驾驶证是哪里的?要是外地的话还需要转证才能增驾的

无尽的爱 发表于 2014-8-31 08:53:01

并且,机动车驾驶证办理的权限还在信阳,商城只能单独办理摩托车驾驶证的,下来也就200块钱

1517274761 发表于 2014-9-2 21:10:04

无尽的爱 发表于 2014-8-31 08:53
并且,机动车驾驶证办理的权限还在信阳,商城只能单独办理摩托车驾驶证的,下来也就200块钱

是F照还是E照?

无尽的爱 发表于 2014-9-3 12:30:55

1517274761 发表于 2014-9-2 21:10
是F照还是E照?

是E证

狼者归来 发表于 2014-9-6 08:57:58

是简单的很,到商城行政服务中心办理,交付、领表、体检、考理论一共加起来我也就用了40分钟不到就好了,只要理论过了就可以在一星期以后拿证了,后面什么桩考、路考的都不用了。不管是增驾还是初次申请D/E/F照都是一样的。

1517274761 发表于 2014-9-16 22:28:54

我上次想增驾E照,他看我的驾照是外地的,没给办。说要驾照提档转到信阳才能办。我嫌麻烦就没办。
你说如果我直接去办E照不去增驾能办下来吗?
页: [1]
查看完整版本: 求助在商城考摩托车驾照