回到最初 发表于 2014-8-25 12:43:56

千万别喝茶了,我是认真的……

千万别喝茶了,我是认真的......
2014-08-21 让细胞飞

千万别喝茶

因为喝了,你会发现你开始嫌弃其他饮料了,茶是唯一没有添加剂的饮料,它健康!

千万别喝茶

因为喝了,你会发现你以后怎么吃也不会胖,浪费粮食!喝茶会去油解腻!!

千万别喝茶

因为喝了,你会发现你迷上了各种茶壶茶杯,百买不厌,败家!

千万别喝茶

因为喝了,你会发现你从此只爱淡雅的女子,弱水三千,你只取那么一瓢的...茶水

千万别喝茶

因为喝了,你会发现你开始放下手机,与朋友最真切的交流,茶,才是最古老最好用的微信!

千万别喝茶

因为喝了,你会发现你旅游再也不去繁华俗世,只去有茶的地方,有茶文化的地方最有底蕴,最放松!

千万别喝茶

因为喝了,你会发现你再也记不起任何化妆品品牌了,茶叶中含有多种维生素、氨基酸和多种抗氧化物质,养颜美容,根本不用买化妆品!

千万别喝茶

因为喝了,你会发现你琢磨中国的茶文化了,茶是世界上最早、最有历史、最有文化的产物!

千万别喝茶

因为喝了,你会发现你什么行业的朋友都有了,只是因为一起喝过茶聊天!!

东郭先生 发表于 2014-8-25 12:51:58

千万别喝茶                                                                                                                                                                                                                                             因为饮茶对于那些一时还没戒掉烟痛的人们来说,饮茶可以减轻吸烟的危害!                                                                                                                                    

远飞的大雁 发表于 2014-8-25 13:08:37

:lol:lol:lol

Midnight 发表于 2014-8-25 13:14:21

都不喝茶恩那茶园还看它干啥熊呢 栽果树得了:lol

兰花室主 发表于 2014-8-25 14:43:53

我喝绿茶,品绿茶。

法律人 发表于 2014-8-25 15:12:28

兰花室主 发表于 2014-8-25 14:43
我喝绿茶,品绿茶。

俺什么时间去你那欣赏一下

法律人 发表于 2014-8-25 15:14:52

斗的不错,学习了、

默默无语 发表于 2014-8-25 15:56:44

希望有朝一日,请客吃饭,可以以茶代酒。

回到最初 发表于 2014-8-25 21:12:29

默默无语 发表于 2014-8-25 15:56
希望有朝一日,请客吃饭,可以以茶代酒。

这个可以有

兰花室主 发表于 2014-8-26 00:13:24

锦鑫园山庄 发表于 2014-8-25 15:12
俺什么时间去你那欣赏一下

好,指日可待。

铭剑 发表于 2014-8-26 17:26:34

有道理

偶卖糕的 发表于 2014-8-26 17:43:33

比女人还坏。 :lol:lol

毅生缘 发表于 2014-9-6 13:10:32

软广告;P

回到最初 发表于 2014-9-6 13:40:00

毅生缘 发表于 2014-9-6 13:10
软广告

风随 发表于 2014-9-6 13:48:31

到哪儿去买茶呢

回到最初 发表于 2014-9-6 13:49:30

风随 发表于 2014-9-6 13:48
到哪儿去买茶呢

东奔西走常回首,茶叶店铺满街有

风随 发表于 2014-9-6 13:55:55

回到最初 发表于 2014-9-6 13:49
东奔西走常回首,茶叶店铺满街有

不如恩家山上有

回到最初 发表于 2014-9-6 15:02:34

风随 发表于 2014-9-6 13:55
不如恩家山上有

这恩也知道啊

86381 发表于 2014-9-6 15:18:05

难道你兼职做茶叶生意?
我怎么听说喝白开水最好啊,养身。

风随 发表于 2014-9-6 15:19:48

回到最初 发表于 2014-9-6 15:02
这恩也知道啊

:)刚才听雪的,地主啊。

页: [1] 2
查看完整版本: 千万别喝茶了,我是认真的……