areyou 发表于 2014-8-23 11:27:07

关于办理摩托车驾驶证的问题

问下现在办理驾驶证是在什么地方需要什么手续         因为考汽车驾照摩托车驾驶证被注销   然后中间 因为无证行驶被抓过一次还进拘留所住了3天罚了 500块   唉但是到现在还是不知道在哪办交警也没说求告知

areyou 发表于 2014-8-23 11:40:54

求助求助

无尽的爱 发表于 2014-8-23 12:11:30

在行政审批大厅,单纯的办一个摩托车驾驶证全程下来就200块钱左右,你有汽车驾驶证,得增驾,具体怎么弄你可以去问问。还有,你拿着汽车的驾驶证骑摩托车属于证驾不符的,应该吊销你的汽车驾驶证

y88888 发表于 2014-8-23 16:38:01

在文体广场行政大厅办

1517274761 发表于 2014-8-23 17:18:48

你这情况应该办不了驾证。因为你的被注销了,档案应该还在。
可以把自己驾驶证复印一下(正副本都要有),加上你增驾的相关票据,随身携带即可。这样就不是无证驾驶。
能开原准驾车型,不能开所增驾车型,增驾的车型必须考试合格后,并在新驾驶证上才可以开。

1355845818 发表于 2014-8-23 17:55:18

:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D

areyou 发表于 2014-8-23 18:00:08

我那时候还没考下来所以没有吊销

areyou 发表于 2014-8-23 18:03:54

我晕 我原来的注销了但是也有一段时间了可能找不到驾驶证了    然后我现在还不能去办 好像好麻烦的样子   星期一去文体问问这次再被抓了 就要吊销汽车驾照了。。

无尽的爱 发表于 2014-8-23 18:12:19

1517274761 发表于 2014-8-23 17:18
你这情况应该办不了驾证。因为你的被注销了,档案应该还在。
可以把自己驾驶证复印一下(正副本都要有), ...

复印的证件属于无效证件的

1517274761 发表于 2014-8-23 19:38:15

你不还有增驾票据的吗,按道理是不应该算无证驾驶的。现在的交警一般执法的时候都会有个设备,报个身份证号码就知道你的驾驶证情况了。
实在不行等他处罚完了,你再去申诉。

无尽的爱 发表于 2014-8-23 21:45:45

1517274761 发表于 2014-8-23 19:38
你不还有增驾票据的吗,按道理是不应该算无证驾驶的。现在的交警一般执法的时候都会有个设备,报个身份证号 ...

不管是什么票据,都不能替代驾驶证。即使驾驶证残缺了,污染了,出示的话都算是无效证件

areyou 发表于 2014-8-25 08:13:44

文化大厅走起

gaoxianzhang 发表于 2014-8-25 08:32:53

办好了,分享一下经过哈

areyou 发表于 2014-8-25 10:29:53

gaoxianzhang 发表于 2014-8-25 08:32
办好了,分享一下经过哈

今天早上去了刚回来前后2个小时   交费照相 体检   然后 居然还考试科目一50道题 100分90及格 上去 就没过后面还有个什么绕桩 和路考好像    额滴神!!!!

areyou 发表于 2014-8-25 10:40:24

有没有人给我指条明路。。。。私密下要不太耽误事了

lzhfh 发表于 2014-8-25 12:42:41

楼主当初考C1证干嘛要注销E证?
我E证09年到期需要年审的,于是我提前2个月去报名增驾C1,所以我现在的驾驶证年审周期是10年,而且是C1、E的驾驶资格。

风清扬 发表于 2014-8-25 12:51:51

俺那时候很好办11年,就交费照相 体检。拿证

公审天下 发表于 2014-8-25 14:48:09

这事好办的很啊,把两证合一证的事。去了就办。

areyou 发表于 2014-8-25 15:54:06

lzhfh 发表于 2014-8-25 12:42
楼主当初考C1证干嘛要注销E证?
我E证09年到期需要年审的,于是我提前2个月去报名增驾C1,所以我现在的驾 ...

我报名的时候顺达驾校 让我注销的   我也不知道情况傻傻的就去注销了   主要是驾校误导我 考小车驾照的话不能有摩托车驾照导致后来我多花1000多块 然后现在还没弄上还要考试

areyou 发表于 2014-8-25 15:56:09

到现在我才知道原来可以增驾 哎 真害人不浅
页: [1] 2
查看完整版本: 关于办理摩托车驾驶证的问题