咖啡色的回忆 发表于 2014-8-22 15:51:27

《商城县关于人才引进的若干意见(试行)》这个文件在哪里可以找到?跪求!

万能的吧友啊,有知道《商城县关于人才引进的若干意见(试行)》这个文件在哪里可以找到吗?我在人社局和政府网站上都没有找到,如能提供,不甚感激啊。。。。。。

无尽的爱 发表于 2014-8-23 09:36:39

天啊,这么长的文件名称你竟然记得这么具体,人才!去人社局找找看吧

灰太狼大灰狼 发表于 2014-8-23 21:12:29

《商城县关于人才引进的若干意见(试行)》这个东西不可靠。

咖啡色的回忆 发表于 2014-8-25 10:54:52

无尽的爱 发表于 2014-8-23 09:36
天啊,这么长的文件名称你竟然记得这么具体,人才!去人社局找找看吧

人社局网站没有,不知道去人社局现场有人理俺没。

咖啡色的回忆 发表于 2014-8-25 10:55:47

灰太狼大灰狼 发表于 2014-8-23 21:12
《商城县关于人才引进的若干意见(试行)》这个东西不可靠。

为什么?话怎么不说完。

lzhfh 发表于 2014-8-25 12:44:04

商城县人才引进,你不是商城县户口吗?

咖啡色的回忆 发表于 2014-8-25 17:14:28

lzhfh 发表于 2014-8-25 12:44
商城县人才引进,你不是商城县户口吗?

以前不是,现在是。只是找个文件,还查户口?

lzhfh 发表于 2014-8-26 12:25:43

一个小县城,人才引进能有多大的吸引力。。。一般人才引进跟户口挂钩,其他都是浮云。。。

奥菲克 发表于 2014-8-26 13:13:36

说句实话,还真的重视起来。杭州为了吸引人才,前几年,只要是本科学历,户口很好上。现在武汉也是,为了留出人才,住房、户口都给予便利。绍兴的一个镇,只要有一定学历、工作2年以上、或者没有学历,有一定技能的外来户,购房给予5-12w的补贴。
人才难得,各地为了招揽人才,千方百计的使用各种办法。如果商城县整体文化水平高了,城市的气质就不一样了。

咖啡色的回忆 发表于 2014-8-26 15:34:38

奥菲克 发表于 2014-8-26 13:13
说句实话,还真的重视起来。杭州为了吸引人才,前几年,只要是本科学历,户口很好上。现在武汉也是,为了留 ...

对呀,所以想找文件原文来看看,到底是什么政策。

咖啡色的回忆 发表于 2014-8-26 15:35:50

lzhfh 发表于 2014-8-26 12:25
一个小县城,人才引进能有多大的吸引力。。。一般人才引进跟户口挂钩,其他都是浮云。。。

商城户口有啥好稀罕的。。。。。。

lzhfh 发表于 2014-8-27 12:17:29

奥菲克 发表于 2014-8-26 13:13
说句实话,还真的重视起来。杭州为了吸引人才,前几年,只要是本科学历,户口很好上。现在武汉也是,为了留 ...

对于商城县,乃至于信阳市来说,当官的可不是这么想的,文化越高越难管理呀,而且要人才来干嘛呢,商城县只有小商业而已。。。

lzhfh 发表于 2014-8-27 12:37:36

再则:咱们商城县本来就人才济济,何须引进:lol

咫尺人生 发表于 2014-8-27 15:22:11

到县委组织部人才办找找,主任李侠,很负责的。

咖啡色的回忆 发表于 2014-8-28 16:38:46

lzhfh 发表于 2014-8-27 12:37
再则:咱们商城县本来就人才济济,何须引进

咖啡色的回忆 发表于 2014-8-28 16:40:06

咫尺人生 发表于 2014-8-27 15:22
到县委组织部人才办找找,主任李侠,很负责的。

还有人才办啊,哈哈,非常感谢!
页: [1]
查看完整版本: 《商城县关于人才引进的若干意见(试行)》这个文件在哪里可以找到?跪求!