菜花 发表于 2014-8-9 13:42:35

请问下:商城有没有少儿托管中心,好多家长因为没有人接送孩子,而不能上班...

东郭先生 发表于 2014-8-9 14:30:32

介个可以有。介个应该有!

蔡li2013 发表于 2014-8-9 14:31:06

好像没有。

玟均 发表于 2014-8-9 15:39:08

我就想开个午托部,可商城的现状是,幼儿园里自带午托,晚托,小学好多老师开的都有小班可带餐的,没有市场啊,所以也没进行下去,光接送孩子,问下你周围的有没有人愿意帮忙带下了。远的又不方便。

菜花 发表于 2014-8-9 16:33:37

玟均 发表于 2014-8-9 15:39
我就想开个午托部,可商城的现状是,幼儿园里自带午托,晚托,小学好多老师开的都有小班可带餐的,没有市场 ...

我也是想在家办个托管中心,不过这只能小规模,市场需求也太小,估计没什么赚头,俺是个家庭主妇,老公在外地上班,我带着两个孩子,不能上班,没人照看孩子,所以想办个托管中心,让和我一样被孩子捆绑的妈妈,可以解放出来,上个班,也体现一下自我价值,如果有孩子需要托管的,可以联系我

抬头微笑 发表于 2014-8-9 20:55:48

菜花 发表于 2014-8-9 16:33
我也是想在家办个托管中心,不过这只能小规模,市场需求也太小,估计没什么赚头,俺是个家庭主妇,老公在 ...

恩留下电话呀,联系起来不就方便了

菜花 发表于 2014-8-9 21:38:36

天会亮心会暖 发表于 2014-8-9 20:55
恩留下电话呀,联系起来不就方便了

俺电话号码:18537693258

玟均 发表于 2014-8-10 13:35:03

楼上的是准备在家办呢?还是其他租地方呢?具体在哪里呢?

我是谁123 发表于 2014-8-10 17:18:48

菜花 发表于 2014-8-9 16:33
我也是想在家办个托管中心,不过这只能小规模,市场需求也太小,估计没什么赚头,俺是个家庭主妇,老公在 ...

你们家孩子在哪里上学?我想把孩子午托?

晨光春露 发表于 2014-8-10 22:42:34

现在的孩子难领呀

狙击手 发表于 2014-8-11 10:06:45

楼主这个想法很好,可以实施!

七里山 发表于 2014-8-11 13:24:46

北方有“小饭桌”,专门给上班的家长托管孩子,包括午、晚餐,自习辅导,晚上父母下班后接走。

菜花 发表于 2014-8-11 17:15:17

七里山 发表于 2014-8-11 13:24
北方有“小饭桌”,专门给上班的家长托管孩子,包括午、晚餐,自习辅导,晚上父母下班后接走。

是啊,我说的少儿托管中心其实就是其它城市的小饭桌,这是个良心活,得有爱心和耐心和责任心

菜花 发表于 2014-8-11 17:20:27

菜花 发表于 2014-8-11 17:15
是啊,我说的少儿托管中心其实就是其它城市的小饭桌,这是个良心活,得有爱心和耐心和责任心

我家孩子在鲇鱼山巾中心完小,这个学校校风好,老师也有责任心,不象其它小学,老师黑心,想让家长送礼,不送礼的孩子被送礼的孩子给挤下来,挤到后排

菜花 发表于 2014-8-11 17:38:10

玟均 发表于 2014-8-10 13:35
楼上的是准备在家办呢?还是其他租地方呢?具体在哪里呢?

我打算在北环路靠近花园小学的租房办,因为这行只能在各学校附近办,方便接送孩子,如果距离远的话得租车接送孩子,成本太高,成本高的话,收费肯定也会高,根据咱商城目前女性上班的工资水平来讲,收费高的话肯定不行,外地的话一般光午托一个月四百多,周末、节假日除外,在商城的话一个月四百顶了天了(光午托),大家说是不是?

蔡li2013 发表于 2014-8-12 09:56:15

菜花 发表于 2014-8-11 17:38
我打算在北环路靠近花园小学的租房办,因为这行只能在各学校附近办,方便接送孩子,如果距离远的话得租车 ...

四百估计有点贵

蔡li2013 发表于 2014-8-12 09:57:51

支持你办一个小饭桌

菜花 发表于 2014-8-13 00:15:23

蔡li2013 发表于 2014-8-12 09:57
支持你办一个小饭桌

谢谢大家支持,有夫妻俩做生意忙,或者上班时间与孩子上学的时间不符的,可以送我这午托,帮忙介绍下,谢谢谢谢!

菜花 发表于 2014-8-26 22:37:53

我是谁123 发表于 2014-8-10 17:18
你们家孩子在哪里上学?我想把孩子午托?

你家孩在哪上学,我在北环路上精神病医院向西100米处办个《安心托管中心》,欢迎各位家长前来指导

星光灿烂 发表于 2014-8-29 15:10:56

如果有需要接送孩子的,请联系13213888262.保证安全,敬请放心!
页: [1] 2
查看完整版本: 请问下:商城有没有少儿托管中心,好多家长因为没有人接送孩子,而不能上班...