-、陌离卜伤... 发表于 2014-7-14 23:05:11

有衣服要捐,不知道捐哪里!

时间的过得太快,人长大了衣服小了,丢了怪可惜的,在这想问下商城县哪有善捐的没或接受人!

回到最初 发表于 2014-7-15 06:53:49

目前还真没有

回到最初 发表于 2014-7-15 06:53:52

目前还真没有

默默无语 发表于 2014-7-15 09:02:30

如果是学生的衣服,捐给西部贫困学校吧。捐之前记得洗干净消毒。

无尽的爱 发表于 2014-7-15 09:09:10

可以找快递,韵达快递,可以帮你捐出去的

花儿对我笑 发表于 2014-7-15 10:40:53

[我叫达洼,我们这里很穷,学校的孩子门真的很需要衣服,因为太穷了都买不起衣服鞋子,特别是秋冬了孩子们还是那么单薄,很心痛。我只能用微薄之力发出此帖,希望得到好心善心人们的帮助,新旧不限 ,我们四川藏族地区,也是世界海拔最高的地区。如果您周围有四到十岁孩子的旧衣服和鞋子,洗干净就可以了。这个岁数的孩子们太缺衣服。] 地址:甘孜藏族自治州石渠县西区长沙贡马乡小学, 邮编:627350, 校长:达洼18923491809

可以寄这个地址,我每年都有寄过,也可以把这个地址传扬一下,让世间多一点爱

无尽的爱 发表于 2014-7-15 14:28:25

花儿对我笑 发表于 2014-7-15 10:40
[我叫达洼,我们这里很穷,学校的孩子门真的很需要衣服,因为太穷了都买不起衣服鞋子,特别是秋冬了孩子们 ...

百度一下这个校长的手机号很是震惊啊。想发表一下善心的话韵达快递会帮你实现的,他会专门的将这些爱心物质免费运送和发放到贫困地区的人们的

花儿对我笑 发表于 2014-7-15 18:01:23

我刚也百度了很是震惊,谢谢楼上提醒,这条信息是我在朋友空间看到的,当时家里正好有孩子的旧衣服,就照 着上面的地址给寄的,前年和去年我都有给寄,不过我没留下详细地址和电话,好险,:L

法律人 发表于 2014-7-16 14:01:57

商城县民政局

逗雨 发表于 2014-7-16 23:42:00

6楼转的那个手机号是诈骗收费号码。

逗雨 发表于 2014-7-16 23:42:46

百度一下那个手机号,就明白真相了。

哪壶不开 发表于 2014-7-17 09:50:53

[我叫达洼,我们这里很穷,学校的孩子门真的很需要衣服,因为太穷了都买不起衣服鞋子,特别是秋冬了孩子们 ...
大家别被“达洼校长”骗了!
[*]
[*]    本想奉献爱心捐献衣物救助贫困地区的学生,没料到白白浪费了不少电话费。合肥市民李先生前天告诉记者,他被一则所谓“四川西渠县西区长沙贡马乡小学”的求助帖所骗。记者昨日与涉事学校取得联系,相关负责人称:这则“求助帖”是被人篡改的虚假信息,希望热心人别再上当受骗。

李先生告诉记者,他和单位同事分别在微博和QQ群里看到一则求助信息,求助的内容是:四川省甘孜藏族自治州石渠县西区长沙贡马乡小学缺少衣服,“校长达洼”向网友求助旧衣服。他和同事商量着奉献点爱心,便拨打求助信息上留的“校长达洼”的手机号码联系捐赠事宜,没曾想手机一直处于关机状态,手机“小秘书”留言提醒要收费。他反复拨打了几次电话,电话没打通,电话费却浪费了不少。

李先生随后上网查询发现,该手机号码竟然是广东省深圳地区的电话,他对此感到纳闷。

记者也尝试拨打该号码,该机一直处于关机状态,手机“小秘书”提醒可以转为“收费的人工服务”。记者匆匆挂断电话。随后记者查询话费记录发现,尽管记者一句话没说,却已经花费了2块多钱的手机话费。
 前天下午,记者设法联系到石渠县文化教育体育局,该局办公室一位名叫张小平的工作人员告诉记者,石渠县西区长沙贡马乡小学的正确校名是“石渠县长沙贡玛中心小学”,校长名叫郝立强,该校没有叫“达洼”的校长,网上现在流传的求助帖是被人篡改的虚假信息。

记者随后又与石渠县长沙贡玛中心小学校长郝立强取得联系。郝校长告诉记者,该校有个叫达洼的老师,但不是校长,所谓的求助帖是达洼老师去年冬天发布的,当时收到了全国各地的捐助。但今年,这个求助帖被人恶意篡改,联系电话被改成了一个广东地区的的电话。

郝立强告诉记者:全国网友去年冬天寄来的衣物已经够该校学生穿几十年的了,该校目前已经不需要旧衣物捐赠了。
                                        本报记者 张洪金

花儿对我笑 发表于 2014-7-17 10:05:31

谢谢楼上,看来善心是不能乱发的

-、陌离卜伤... 发表于 2014-7-19 07:28:52

尼玛啊
页: [1]
查看完整版本: 有衣服要捐,不知道捐哪里!