hsm0376 发表于 2014-7-7 19:14:19

为什么删我的贴子?

只是好心提醒大家最近不要随便上山玩,因为蜱虫闹的厉害,若被叮咬,不及时救治就会有生命危险。这个论坛若有官方背景,若出于维稳的目的把我封杀,那我无话可说。。。

回到最初 发表于 2014-7-7 19:42:37

蜱虫相关内容论坛多次发布,而且都是比较详细的内容,你的帖子提醒的很好,只是会造成恐慌,从前几年到现在,论坛里宣传的资料发有几十篇,都是全满介绍的。
为了避免新的恐慌,和更好的宣传,疾控中心最近会重新发布新的宣传内容,谢谢理解和支持!

橄榄 发表于 2014-7-7 20:05:10

说明你的帖子已经引起疾控中心的重视了

粉红的回忆 发表于 2014-7-8 06:08:48

回到最初 发表于 2014-7-7 19:42
蜱虫相关内容论坛多次发布,而且都是比较详细的内容,你的帖子提醒的很好,只是会造成恐慌,从前几年到现在 ...
前天有人吃多了,一个饱嗝,就把人家帖子冲掉了
昨天可能喝多了,一个酒坛子又把人家帖子刷没了

回到最初 发表于 2014-7-8 06:16:09

粉红的回忆 发表于 2014-7-8 06:08
前天有人吃多了,一个饱嗝,就把人家帖子冲掉了
昨天可能喝多了,一个酒坛子又把人家帖子刷没了

已经好多天没喝过酒了,唉,没对手。

lzhfh 发表于 2014-7-8 13:38:08

唉,疾控中心也怕蜱虫呀!

lzhfh 发表于 2014-7-8 13:40:17

不知道疾控中心都在干嘛,老家人对蜱虫还是不了解,对蜱虫咬伤的症状也不了解!!!
俺亲戚前阵子被咬了,自己不知情医生也按照感冒治疗的,一拖快十天才想起来去县医院化验,连夜去信阳住院了。。。

hsm0376 发表于 2014-7-9 07:59:22

我老爸也被蜱虫咬了,现在信阳市154医院治疗,其实蜱虫并不可怕,早发现,早治疗,恢复很快的。信阳市疾控中心的人也相当重视,派多人来医院做问卷调查。。

hsm0376 发表于 2014-7-9 08:04:25

其实宣传工作做好,让大家都能了解蜱虫咬伤后发病的各种症状也不会引起大家的恐慌

晨光春露 发表于 2014-7-9 10:49:59

大家的健康最重要,没有必要删掉。
页: [1]
查看完整版本: 为什么删我的贴子?