商城小情妇 发表于 2014-6-22 21:42:27

电热水器哪个较好?

电热水器哪个品牌较好?商城哪儿有卖的?价格多少?60升的能满足6口之家正常使用吗?

商城小情妇 发表于 2014-6-22 21:44:38

海尔、TCL的口碑较差,这两个品牌的电热水器真的不行吗?主要问题是啥?

zwsc.net 发表于 2014-6-22 22:05:08

商城小情妇 发表于 2014-6-22 21:44
海尔、TCL的口碑较差,这两个品牌的电热水器真的不行吗?主要问题是啥?

海尔的电热水器不差,反而是相当的好,我认为要是在商城县买电热水器的话就买海尔的(水压要得够,这个是对所有的热水器都很重要的)

风清扬 发表于 2014-6-23 18:25:10

不如买空气能热水器

风生水起 发表于 2014-6-23 22:01:47

海尔的热水器质量还过得去

商城小情妇 发表于 2014-6-23 23:13:22

风清扬 发表于 2014-6-23 18:25
不如买空气能热水器

空气能热水器太贵了,还占地方。

1355845818 发表于 2014-6-24 11:42:56

:(:(:(:(:(:D:D:D:D:D

北冥有鱼 发表于 2014-6-26 11:21:19

6个人60L不够的除非你错开时间用

用太阳能吧我家太阳能在30度的晴天里晒到99度的高温    一个24只管子的太阳能就1000多块钱   用个三五年是绰绰有余了

商城小情妇 发表于 2014-6-26 18:41:10

北冥有鱼 发表于 2014-6-26 11:21

用太阳能吧我家太阳能在30度的晴天里晒到99度的高温    一个24只管 ...

亲,30度的天气不需要热水,更不要99度的热水。 太阳能冬天不行的。1000元能买到24管的?你表嫂卖给你的吧。

cjsjznjyzsc 发表于 2014-6-27 08:53:36

北冥有鱼 发表于 2014-6-26 11:21

用太阳能吧我家太阳能在30度的晴天里晒到99度的高温    一个24只管 ...

一个24只管子的太阳能就1000多块钱。哪里买的?什么牌子?

cjsjznjyzsc 发表于 2014-6-27 08:58:17

不同品牌的太阳能差价比较大,但是零部件用料差别也很大,使用效果也不一样

北冥有鱼 发表于 2014-6-28 09:18:30

cjsjznjyzsc 发表于 2014-6-27 08:53
一个24只管子的太阳能就1000多块钱。哪里买的?什么牌子?

自己从厂家拿的

北冥有鱼 发表于 2014-6-28 09:19:26

cjsjznjyzsc 发表于 2014-6-27 08:58
不同品牌的太阳能差价比较大,但是零部件用料差别也很大,使用效果也不一样

你想太多了
我以前就是做太阳能的
这种一体式太阳能没什么技术含量
主要是水箱不漏水保温   就OK了
很多大厂都是小厂做的拿去贴牌   然后价格涨了好多没必要的

过去,进行式 发表于 2014-6-28 21:22:12

美的,海尔,史密斯都挺不错的,太阳能看什么样的,最好两样都装,3000多快钱都搞定

庄子梦中的蝴蝶 发表于 2014-7-3 21:33:14

二十四支管的加全智能表,电辅热,一1千九,到县城拿货,我卖,任何时侯管子破了,包换。冬天一个太阳即可洗澡,连阴天,开电辅,六度电可升到70度左右,而1

庄子梦中的蝴蝶 发表于 2014-7-3 21:40:15

电热水器我也有,50升的格兰仕550,60升的樱花600,按国家规定保修,都不会坏的,需要可联系我15236741267

梦想成真 发表于 2014-7-15 22:08:16

买电器,请联系俺,18638379691

红果果~ 发表于 2014-7-22 00:33:56

俺家用的空气能 挺好的 个万豪隔壁买地 我觉得挺省地方的 至少比太阳能省地方
页: [1]
查看完整版本: 电热水器哪个较好?