玟均 发表于 2014-6-12 16:32:08

谁能帮我解决下这些装修小杂活?

1:大厅想夹活动墙(最好隔音),平时可放杂物,过年可打开,不清楚什么材料,或者什么方式最好呢?
2:院子大概有30平方想搭个透明的平顶,就是防雨的功能,老家不知有没有阳光板之类的?最好物美价廉的。
3:一间10平方左右的房子想简装一下,就是贴个地板砖(最便宜的就行)粉下墙和顶。
4:一个三角地带想用彩钢瓦封一个带门的类似小屋的建筑。
5:有20个平方左右的地面需要打地平和砌一面矮墙,预算共计一万元左右,有愿意包工包料的老板请联系下我好吗?13633978681地址,铁佛寺水库这边

zwsc.net 发表于 2014-6-12 17:24:44

楼主是紫云山人,应该不缺这方面的资源的啊。:lol

玟均 发表于 2014-6-12 17:31:41

你的意思是这边做这个的多?我去找找看,我是没什么头绪,之前不怎么在家呆

村支书 发表于 2014-6-12 23:07:10

一万够个屌!三十平方透明的平顶加材料就得六七千!20个平方左右的地面需要打地平和砌一面矮墙、这也得三千以上!

玟均 发表于 2014-6-13 14:04:44

三十平方透明的平顶加材料就得六七千!你这村支书是在豪装别墅么?说话请文明用词!不然找谁也不找你!

回到最初 发表于 2014-6-13 19:02:48

给你找了个人,姓王,他会联系你的。

玟均 发表于 2014-6-13 21:54:02

谢谢管理员

玟均 发表于 2014-6-14 13:40:28

谢谢大家的关注与帮忙,找好了,在做了,不再烦劳大家了!

村支书 发表于 2014-6-14 23:24:11

玟均 发表于 2014-6-13 14:04
三十平方透明的平顶加材料就得六七千!你这村支书是在豪装别墅么?说话请文明用词!不然找谁也不找你!

不需要你找、你那一万太大、我花不掉!

红枫叶 发表于 2014-6-15 19:11:24

玟均 发表于 2014-6-13 14:04

透明的玻璃瓦是比彩钢瓦贵,我家小院子装这种瓦两年了,二十多平方,钢架和瓦(批发价拿的)就花三千多,人工另算。加上其它的小活,一万块我估计不够
页: [1]
查看完整版本: 谁能帮我解决下这些装修小杂活?