zhcy888 发表于 2014-6-9 10:28:09

小孩上学问题?

大家好,我家小孩快上幼儿园了,我们住在北转盘这边,谁知道离这里就近的有几所幼儿园? 哪所比较好?我小孩是农村户口,入学有什么麻烦吗? 要不要交其他额外的费用 借读费什么的?谢谢大家!

Midnight 发表于 2014-6-9 10:47:49

长安市场北童心幼儿园算最近的了

时光如苍狗 发表于 2014-6-9 11:05:01

长安市场里面的童星最近,金穗路北段里面貌似也有个, 但规模比较小。幼儿园交毛借读费啊!交钱就行 !

愤怒的兔子 发表于 2014-6-9 11:08:51

幼儿园现在大多都是私立的,有关系可以去上实验幼儿园。

回到最初 发表于 2014-6-9 12:20:14

童心比较近

zhcy888 发表于 2014-6-14 19:41:16

回到最初 发表于 2014-6-9 12:20
童心比较近

需要提前报名吗?如果是农村户口影响吗?

zhcy888 发表于 2014-6-14 19:42:38

Midnight 发表于 2014-6-9 10:47
长安市场北童心幼儿园算最近的了

需不需要提前报名?什么时候报名呢,谢谢!

zhcy888 发表于 2014-6-14 19:44:41

敬敬 发表于 2014-6-9 11:05
长安市场里面的童星最近,金穗路北段里面貌似也有个, 但规模比较小。幼儿园交毛借读费啊!交钱就行 !

那上一年级了要不要借读费? 是农村户口。谢谢

zhcy888 发表于 2014-6-14 19:46:12

愤怒的兔子 发表于 2014-6-9 11:08
幼儿园现在大多都是私立的,有关系可以去上实验幼儿园。

上实验幼儿园要不要借读费? 是农村户口,谢谢!听说公立幼儿园里老师没有私立负责,不知道真的假的??

Midnight 发表于 2014-6-14 19:51:11

zhcy888 发表于 2014-6-14 19:42
需不需要提前报名?什么时候报名呢,谢谢!

最好提前问一下!多问几家 留一下园长电话。

美丽的错误 发表于 2014-6-15 10:47:46

试验幼儿园是私立的,这是全县人民都知道的事情!且收费不菲,全县公立的幼儿园只有一家,关爱幼儿园!:lol

离水的鱼 发表于 2014-6-15 15:57:03

上学不用交借读费的,都是商城一个县内的,要什么借读费。

离水的鱼 发表于 2014-6-15 15:58:28

童心幼儿园最近,实验幼儿园也可以去,就是贵点,但条件好些。
页: [1]
查看完整版本: 小孩上学问题?