奥菲克 发表于 2014-6-2 17:11:22

大家都来讨论一下商城美食地图,真正好吃的,拒绝广告

看见网友讨论防汛路入口的烧饼,又有网友说人保公司门口那家烧饼好吃。我想肯定各有长处,商城肯定还有其他好吃的美食,这里开贴收集商城县的美食,服务网友。拒绝广告哦。要真正的好吃才行。欢迎上图,上价格。

花果山超市 发表于 2014-6-3 08:09:06

无缘亦有缘 发表于 2014-6-3 08:55:13

历史长一点的西正街浴池东那家烧饼,不知现在还在做吗?

秦岭 发表于 2014-6-3 10:39:37

这个建议好,大商家都来评一评

奥菲克 发表于 2014-6-3 11:35:15

哎,没人提供啊。别总是烧饼啊。我记得花园路浴池对面有家老鸭汤很不错,还有猪肚。大概几十元一份,真心很好。

奥菲克 发表于 2014-6-3 16:00:16

456891 发表于 2014-6-4 16:33:54

苏仙石的鸭蛋干,最好吃。全国第一。

奥菲克 发表于 2014-6-4 18:40:57

456891 发表于 2014-6-4 16:33

不了解,不过百度查了一下,似乎很不错啊。

为商城县传统风味特产。清道光年间(1821——1850),为商城苏仙石人易继奎首创。该品用豆腐干作原料,以炭火烘烤后投入配方独特的卤汤中卤制而成,卤汤使用年代愈久,其味愈醇。成品呈淡绿色或淡黄色,有臭鸭蛋味,但不熏不烈,食之清鲜爽口,畅销于市。1942年,日军犯境,易家第二代易德增弃家逃难时,不顾其余财物,唯将装有卤汤的瓦坛带走。后代代相传,原汤不易,延用至今,已有170余年。共和国成立后,苏仙石鸭蛋豆腐干由易姓独家经营,后虽发展至数家生产,仍以易家所产最佳。

今后有机会一定品尝一下。

一花一世界 发表于 2014-6-7 08:43:21

火钳刘明

周洋 发表于 2014-6-7 11:18:57

商城县人民真会吃,都哪来的钞票呢。。。。。

2345 发表于 2014-7-28 13:10:28

456891 发表于 2014-6-4 16:33

知音啦

2345 发表于 2014-7-28 13:13:59

奥菲克 发表于 2014-6-4 18:40
不了解,不过百度查了一下,似乎很不错啊。

为商城县传统风味特产。清道光年间(1821——1850),为 ...

呵呵,,苏仙石的臭豆腐干确实很有写年头了,80年代的时候都说带去美国和香港了。但是是否是真的无从考证。

如果真的想吃,也没有必要等到以后。现在就可以呀 http://ynnj.taobao.com

2345 发表于 2014-7-28 13:15:55

周洋 发表于 2014-6-7 11:18
商城县人民真会吃,都哪来的钞票呢。。。。。

哈哈,我觉得这应该是取决大家的生活态度吧。

或者可以叫做智慧。。其实每个地方应该都有特色的食物。

不然舌尖上的中国哪能有这么强烈的反响。
页: [1]
查看完整版本: 大家都来讨论一下商城美食地图,真正好吃的,拒绝广告