天本无情 发表于 2014-5-1 10:24:44

这种事情在老家是普遍现象吗?

我家是乡下的,我在外打工,为了孩子上学,在城关租的房子。 回家几天,门口那些同样情况在县城租房的少妇来找老婆玩,并且和我开着半荤的笑话,表面应酬着,其实心里特反感。老婆的变化也特别大;着装、化妆、反正说不清。

昨天,乡下有事,很晚本来打算不回城的,刚好朋友有车 ,就回来了。到家门口,看见儿子和几个孩子在门口玩,十点多了,明天还上学,还不睡觉,儿子说妈妈不在家,害怕。原来这几个小孩的妈妈和我老婆一起锻炼身体去了。 我就在小区门口那等,五六个女人扯着疯走过来,我*!这锻炼身体和散步用的着搞的花枝招展的吗!我知道他们去广场跳舞去了。我知道这些和我们家同样情况的女人,条件好的,白天打打牌,夜晚跳跳舞,条件不好的,就在家绣绣花,夜晚依然去跳跳舞,到我自己的头上,我发现这是商城县的普片现象了,可是进城的初衷完全变味了,甚至她们都不愿回乡下了。 不想说心情,不愿想结果,我们这些男人们怎么办呢?

竹子时光 发表于 2014-5-1 10:54:30

现在这种情况很普遍的,其实娱乐并没有错,关键是要把握个度,不管什么时候,都要以孩子和家庭为主。:lol

社会焦点 发表于 2014-5-1 10:54:43

男人要富起来,否则女人就---------

天本无情 发表于 2014-5-1 10:57:17

现在广场上跳舞的女人越来越多了

东郭先生 发表于 2014-5-1 10:59:26

恩雪的是一个值得像恩这样人担心的现象。也还有一类比恩差一些的,她白天自己另打一份工,夜晚也照样去跳舞。没事的怎么跳都没事,可能有事的,即使不跳舞有可能有事。恩雪是呗

天本无情 发表于 2014-5-1 11:06:01

这话说的是不错,但环境是个大染缸,好人也会受身边的人影响的。

愤怒的兔子 发表于 2014-5-1 11:19:45

每天广场上都有一群想逮路的老男人

Midnight 发表于 2014-5-1 11:49:31

的确是很普片的现象,多数留守家庭面临的问题,关键是要把握住,排解寂寞的同时,不能偏离正常的尺度。

回到最初 发表于 2014-5-1 12:23:42

环境会改变很多东西,包括习惯、信仰、灵魂,孟母可以三迁而为择邻相处,就是这个问题。

ok123 发表于 2014-5-1 20:19:35

他们说:崇福公园那里还由得可,但四完小那儿就不敢说了。

商城小情妇 发表于 2014-5-1 20:30:21

有的开始是陪读,最后陪人了。

秦岭 发表于 2014-5-1 21:00:02

得当心点

苏仙散人 发表于 2014-5-1 21:17:08

楼主在外打工心都不踏实了吧??

青橄榄 发表于 2014-5-1 21:52:21

:)   :)

粉红的回忆 发表于 2014-5-2 10:42:14

锻炼身体可以,但首先要带好孩子,经营好家庭。

江山如 发表于 2014-5-2 11:53:43

全是。。。。女人在逮路吧。。怨妇多的很

回到最初 发表于 2014-5-2 12:37:13

江山如此 发表于 2014-5-2 11:53
全是。。。。女人在逮路吧。。怨妇多的很

此言不恰当

多情大别山 发表于 2014-5-3 09:48:17

正常现象,是你的就在那里……

毅生缘 发表于 2014-5-4 12:10:54

;P;P

颓废 发表于 2014-5-4 23:16:44

可以说这种事情在老家也算是一种普遍现象了
页: [1] 2 3
查看完整版本: 这种事情在老家是普遍现象吗?