东郭先生 发表于 2014-4-8 12:35:08

女人这辈子千万不能做的9件傻事

[*]       时尚资讯站 :【女人这辈子千万不能做的9件傻事】1.脑袋一热给情人生了个孩子;   2.多次透支信用卡买奢侈品;    3.和上司发生一夜情;    4.和一个男人说:“你妈有问题。”    5.坚信一个男人真的可以爱你一辈子;    6.等一个变了心的男人回心转意;    7.任由体型发展;   8.为了一个男人换工作;    9.不工作。

抬头微笑 发表于 2014-4-8 15:48:01

谢谢提醒,也谈谈男人有没有不能做的

露lucy西 发表于 2014-4-8 16:25:36

5.坚信一个男人真的可以爱你一辈子;就这条中枪, 其他都没,呵呵。。。

东郭先生 发表于 2014-4-8 16:50:09

露lucy西 发表于 2014-4-8 16:25
5.坚信一个男人真的可以爱你一辈子;就这条中枪, 其他都没,呵呵。。。

俺也觉得,这一句说的不对。爱的深浅不雪,能白头到老的还是多数。:handshake

东郭先生 发表于 2014-4-8 16:57:00

天会亮心会暖 发表于 2014-4-8 15:48
谢谢提醒,也谈谈男人有没有不能做的

哈哈~只是看着还行,就转来与大家分享一下。除5条以外,其他的都不错。

露lucy西 发表于 2014-4-8 16:59:59

东郭先生 发表于 2014-4-8 16:50
俺也觉得,这一句说的不对。爱的深浅不雪,能白头到老的还是多数。

斗是滴。。。
如果都不相信, 那婚姻太没意思了都

东郭先生 发表于 2014-4-8 17:02:10

露lucy西 发表于 2014-4-8 16:59
斗是滴。。。
如果都不相信, 那婚姻太没意思了都

哈哈~祝福你!

露lucy西 发表于 2014-4-8 17:25:01

东郭先生 发表于 2014-4-8 17:02
哈哈~祝福你!

YOU, TOOO..............;P

东郭先生 发表于 2014-4-8 18:21:29

露lucy西 发表于 2014-4-8 17:25
YOU, TOOO..............

页: [1]
查看完整版本: 女人这辈子千万不能做的9件傻事