奥菲克 发表于 2014-4-4 16:27:43

回家乡发展,有没有项目或者投资人

在浙江漂了几年,父母渐渐老了,准备回老家——大商城了。在城关买了一套房,积蓄都用光了,回去也没有好的工作,希望能找到一个有潜力的项目或者合伙人,呵呵,一起做点事。
个人的优势在电商这一块,在浙江帮老板开过天猫卖珠宝。有杭州老板给开8000一个月底薪,去给他们运营保健腰带,不过店铺还没有开通,一切从头来。而我要回去了,不想再耗费青春在外。
个人倾向于,继续做天猫,结合商城的优势。商城没有什么工业企业,但是我们的农业非常好,蜂蜜啊、板栗啊、茶叶啊,非常有名气,有没有想投资这一块的老板呢?如果没有合伙人,我只有开个c店慢慢做了,不过有机会了,我一定会成立公司,把商城的优质产品,通过电商推出去。加油!!!

茅山老道 发表于 2014-4-4 18:35:17

顶:lol:lol:lol

风清扬 发表于 2014-4-4 22:21:47

子安贡茶业.绿叶 在 招你这样 的 人

风清扬 发表于 2014-4-4 22:22:49

不管是现在还是将来,年青人创业,都还是需要一种团队精神,人才人才组合在一起才是一股力量,个人的能力不能代表成功的实力,成功的捷径可能是需要一个别人搭建的平台,把本事展现给别人,实则是在完成自己的心愿与爱好,合作共赢才是硬道理!年轻人创业,首先不要问待遇如何,待遇是在你的技术基础上,发挥的质与量,当你的技艺能发挥在淋离尽致的时候,你的待遇可能也是你意想不到的高峰!如果技术到位愿高薪聘请!  
  如有技艺,可电话联系,不在一一回复请谅!

这是 他们老板雪的

奥菲克 发表于 2014-4-5 10:52:13

嗯,龙井、铁观音、普洱在网上大行其道的今天,信阳人也该出手,把招牌“信阳毛尖”推出去了。
我的QQ:54285856

尹于市 发表于 2014-4-6 11:10:30

好想法丶祝福你

查理小子 发表于 2014-4-6 12:35:49

毅生缘 发表于 2014-4-6 12:36:37

:victory:祝梦想成真

37333686 发表于 2014-4-10 17:21:17

毛尖市场太乱了~

海洋 发表于 2014-4-15 10:48:55

支持,加油!有方向了也通报一声,有大伙给你支持。

奥菲克 发表于 2014-4-15 16:01:53

海洋 发表于 2014-4-15 10:48
支持,加油!有方向了也通报一声,有大伙给你支持。

谢谢支持,暂时没有方向。继续做自己的事业。找了几个老板聊了,可能不了解电商或者抱有怀疑态度。不愿意投资。我自己的店铺:http://guangyishu.taobao.com (卖珍珠的4钻)
http://shop105584232.taobao.com/(卖贝珠饰品 快一钻)
http://awfic.taobao.com/(已经调整方向,改成卖茶叶、商城土特产。马上3钻了)

这几个店铺,够我养家、还2000元每月的房贷绰绰有余。

可是这样慢吞吞的发展,感觉太慢。

有人愿意开天猫,请联系我。一年回本,两年入几十万,3年后发挥你的想象力……

奥菲克 发表于 2014-4-15 16:05:55

最后做个广告,在我淘宝店铺购买宝贝的商城老乡,一定会有优惠,请说明商城人。

商城之青 发表于 2014-4-29 22:06:51

呵呵,商城的人才,祝你一切顺利!:handshake

回到最初 发表于 2014-6-6 16:55:40

是新时代人才

6789 发表于 2014-6-6 17:37:46

商城县溢天香茶业公司在招人,你可以去看看
页: [1]
查看完整版本: 回家乡发展,有没有项目或者投资人