孙勇 发表于 2014-2-20 23:27:07

商城首部微电影《温暖》计划三月在商城开机拍摄

各位老乡 你们好!首先自我介绍一下 我叫孙勇 是商城县上石桥的 是河南美地亚文化传媒有限公司总经理 由我公司投资温情微电影《温暖》计划2014年3月在商城县山区及县城周边取景拍摄!目前正在筹备中,需要老家兄弟姐妹大力支持,目前正在演员招募中,有影视表演爱好的可以找我私聊哦(要先发简历哦) 说不定下一个影帝影后就是你啦!目前该片正在招商中,热烈欢迎有兴趣的老乡们洽谈合作意向!另外我想把商城的旅游景点、土特产、民俗及风土人情等通过微电影及电影的形式推向全国!让全国更多的人了解朴实厚道的商城人民!让更多的人来商城旅游!有哪位热心有关系的网友认识商城县旅游局及文化局的领导,希望给我引荐一下!引荐成功有好处大大的哦!私聊电话:18538327187 QQ:397618934希望群主把此帖置顶起来让更多的商城人关注!先谢谢群主 俺以后可以多宣传一下这个网站论坛哦!呵呵
导演胡艺川、倪伟(大家可以百度搜索一下)   照片见附件

孙勇 发表于 2014-2-20 23:30:38

自己先顶一下!

孙勇 发表于 2014-2-20 23:37:06

转播求分散

七里山 发表于 2014-2-21 07:42:34

好事儿!关注

回到最初 发表于 2014-2-21 08:20:37

好事,宣传商城得大力支持

麦芒 发表于 2014-2-21 08:28:28

期待正面宣传商城!!

花果山超市 发表于 2014-2-21 08:32:51

:loveliness::handshake:handshake:call:

孙勇 发表于 2014-2-21 09:05:56

花果山超市 发表于 2014-2-21 08:32

先谢谢王哥 等我回家咱们见面详谈!

孙勇 发表于 2014-2-21 09:07:03

麦芒 发表于 2014-2-21 08:28
期待正面宣传商城!!

呵呵 作为商城人 为老家宣传一下 应该的!

孙勇 发表于 2014-2-21 09:08:24

回到最初 发表于 2014-2-21 08:20
好事,宣传商城得大力支持

谢谢!

孙勇 发表于 2014-2-21 09:09:32

七里山 发表于 2014-2-21 07:42
好事儿!关注

请持续关注!呵呵

孙勇 发表于 2014-2-21 09:13:41

谢谢群主及平台!

孙勇 发表于 2014-2-21 09:18:21

http://wenku.baidu.com/view/1c8a321aa5e9856a561260f7.html 这个网址是我们马上要在郑州开拍的微电影策划书有兴趣合作的老乡可以私聊哦!

孙勇 发表于 2014-2-21 09:40:09

孙勇 发表于 2014-2-21 09:18
http://wenku.baidu.com/view/1c8a321aa5e9856a561260f7.html 这个网址是我们马上要在郑州开拍的微电影策划 ...

http://wenku.baidu.com/view/1c8a321aa5e9856a561260f7.html

东郭先生 发表于 2014-2-21 09:42:38

好!   希望不要有太明显的政治色彩,祝愿你们成为咱商城人的赵本山!

孙勇 发表于 2014-2-21 09:52:00

东郭先生 发表于 2014-2-21 09:42
好!   希望不要有太明显的政治色彩,祝愿你们成为咱商城人的赵本山!

有政治色彩就没意思呢!但是开始还是要借助政府支持的!

9991老顽童 发表于 2014-2-21 10:12:32

好好好!

9991老顽童 发表于 2014-2-21 10:12:58

:victory::victory::victory::victory:

东郭先生 发表于 2014-2-21 10:19:07

孙勇 发表于 2014-2-21 09:52
有政治色彩就没意思呢!但是开始还是要借助政府支持的!

有新生活老百姓就爱看!有正能量就有发展!祝福你们:商城的赵本山!

孙勇 发表于 2014-2-21 13:11:24

东郭先生 发表于 2014-2-21 10:19
有新生活老百姓就爱看!有正能量就有发展!祝福你们:商城的赵本山!

不敢不敢 如果有好题材 会在老家一直拍下去的!
页: [1] 2
查看完整版本: 商城首部微电影《温暖》计划三月在商城开机拍摄