玟均 发表于 2014-2-18 20:23:16

烦死了,我该怎么办啊?

大的三岁多,小的一岁多,爷爷在的时候嘱咐一定要再生个,还没见着就去找他奶奶了,我爸妈身体也不怎么好,不舍得让他们带,孩子的爸爸没什么家庭责任感的,经常出去鬼混,基本上不养孩子,烦死了!真是死的心都有了,谁帮我出出主意啊?跪谢!

新人老夏 发表于 2014-2-18 20:42:48

:L:L:L:o:o:o

二胖子 发表于 2014-2-18 21:08:49

这样情况,生多了也造孽!幸福指数不是孩子多与少的问题!

美丽的错误 发表于 2014-2-18 21:12:28

这样情况,生多了也造孽!幸福指数不是孩子多与少的问题!:handshake

兰花室主 发表于 2014-2-18 21:14:40

这样不如散火

妇女主任 发表于 2014-2-18 21:15:01

把二个孩子扔给他爸,回娘家住上二个月,剩下的事由他爸来做,你舍得吗?

赶城的 发表于 2014-2-18 21:22:40

妇女主任 发表于 2014-2-18 21:15
把二个孩子扔给他爸,回娘家住上二个月,剩下的事由他爸来做,你舍得吗?

恩这妇女主任不按工作方法指导和调协家庭关系!你还在出馊主意!我举报你“乱用职权”!

东郭先生 发表于 2014-2-18 21:31:50

赶城的 发表于 2014-2-18 21:22
恩这妇女主任不按工作方法指导和调协家庭关系!你还在出馊主意!我举报你“乱用职权”!

东郭先生 发表于 2014-2-18 21:33:52

既然“孩子的爸爸没什么家庭责任感”,恩肯定不应该再生了!

玟均 发表于 2014-2-18 21:53:20

结婚前几年不怎么在一起的,想着他会改变,男人很多都是有了男孩才有压力的,结果我家生了男孩没什么变化

东郡 发表于 2014-2-18 22:54:51

既然都生了,那就好好带吧

打伞的鱼 发表于 2014-2-18 23:56:26

自己辛苦点,别苦了孩子。

粉红的回忆 发表于 2014-2-19 08:09:24

:(:(:(

zwsc.net 发表于 2014-2-19 08:18:11

我的情况和你相似,我俩儿子,大的7岁,小的5岁,我爷爷是个祸事根子,人称“老不死的”,我爸我妈年龄都60多了,并且我妈的身体十分的不好(类风湿性关节炎30多年),我老婆,也就是俩孩他妈,现已一直在闹,离家出走3年了,对这个家还有两个孩子都抛弃了,我有想死的心,但是舍不得俩孩子

法律人 发表于 2014-2-19 10:07:05

多沟通,多交流。好好经营家庭。让男人承担应尽的家庭责任

法律人 发表于 2014-2-19 10:09:09

zwsc.net 发表于 2014-2-19 08:18
我的情况和你相似,我俩儿子,大的7岁,小的5岁,我爷爷是个祸事根子,人称“老不死的”,我爸我妈年龄都 ...

既然离家出走3年了,何必坚持,离掉,重新开始不是更好。

碧螺春 发表于 2014-2-19 10:10:11

:lol:lol:lol

zwsc.net 发表于 2014-2-19 10:43:41

锦鑫园山庄 发表于 2014-2-19 10:09

我狠不下心啊再加上离后和离前能有什么变化呢?无非是可以再找一个。可是我俩儿子啊,可爱也很可悲的

等风 发表于 2014-2-19 10:57:36

锦鑫园山庄 发表于 2014-2-19 10:09

老板,你说的轻巧,谈何容易呀!!!

等风 发表于 2014-2-19 10:58:43

现在这种情况真的不少!哎,活着不容易!!!
页: [1] 2
查看完整版本: 烦死了,我该怎么办啊?