xxx555 发表于 2008-7-27 22:44:41

捷安特 国际品牌 物有所值 我买的两个星期冲一次电

最好的是不还价省的浪费口水

七十米深蓝 发表于 2008-7-27 22:53:14

原帖由 诚信 于 2008-7-27 16:32 发表 http://bbs.deey.cn/images/common/back.gif
和你说吧,电动车的的配件可以买得到,主要是看电机和电瓶。在商城买还是要挑个有售后的就OK了。

立马的售后真的很不错,我已经买过两辆了,每次镜子摔断了都帮我免费焊接,只有换东西才收钱。

flying 发表于 2008-7-28 20:08:48

原帖由 回到最初 于 2008-7-27 22:01 发表 http://www.deey.cn/images/common/back.gif
我的荣事达是在心连心对面买的,还不错,我使用三个月后做过一次测试,
我从乡下跑进城,然后从经下马河--寰宇山庄--鲢鱼山水库大坝--寰宇山庄--县城,然后绕县城跑3圈,历时3个小时,没有里程表,所以不知道里程。 ...

超长续航能力啊.

开心果汁 发表于 2008-7-29 21:50:50

回复 21# xxx555 的帖子

捷安特的我也看了,太贵了,二千六百多,将近二千七了。

水草 发表于 2008-7-30 00:31:34

两千七也不算很贵啊,只要质量好就行.我买的新日差不多两千八,整个一垃圾,还没用到一年就换电瓶.而且又没有力气.

回到最初 发表于 2008-7-30 07:51:50

回复 24# 开心果汁 的帖子

2500块以下的电动车,真还难选到中意的,我的3月份买的,3000块,48V20A电池,大踏板型。

港湾 发表于 2008-7-30 12:22:20

回复 2# 奔奔 的帖子

阿米尼很一般,当初我买了一辆花了三千大洋,雪是可以跑七八十公里,实际只跑三四十公里就没电了,真郁闷!

小米 发表于 2008-8-29 21:53:29

新日的还可以啊,我骑两年了。还不错!

林间小溪 发表于 2008-8-30 08:40:20

偶的是从郑州买的物流过来的,至今除了被扎破胎,还没有毛病.是洪都的.电动车2600,已经骑了近两年了.我觉得很好,两个大人带个孩子在三格电的情况下还可以上西岗的坡.

踏遍山水 发表于 2008-8-30 09:28:14

英克莱和新日的最好,楼主可以在网上查查。

沧海蝴蝶 发表于 2008-8-30 19:40:12

哪一种是行驶公里长,爬坡力又好的电瓶车呢?

小树林 发表于 2008-9-6 11:01:26

哈哈,电动车没有什么要求的,看看他的做工,还有电池厂家就行了.做工精细的就很好.
   我曾经设计过几电动车的外观,稍懂一点.

摸鱼儿 发表于 2010-10-9 08:41:34

摩托车才是王道

五粮液 发表于 2010-10-10 19:13:02

捷安特电动自行车最好
页: 1 [2]
查看完整版本: 什么牌子的电动自行车质量好?