自强不息 发表于 2013-12-21 19:26:16

紧急求助。。。。希望能有懂行的解答。。。。。。

各位老乡你们好!
我本人现在江苏不方便回老家!想请问各位我们老家现在年审b2驾驶证是怎么年审的啊?首先说明一下我的驾驶证初次领证是2004年12月份也已经换过一次证了!现在的证是10年换一次的那种了!我最近两年没有开过车 驾驶证一直是在家睡觉的绝对没有什么不良记录……我咨询了江苏这边说按照江苏这边的规定像我这种情况是不需要年审的、我不太懂说是自动年审了什么的!
所以在此请教各位给个明白的答复 。。。谢谢了!

回到最初 发表于 2013-12-21 21:51:58

俺不知道

时光如苍狗 发表于 2013-12-22 09:51:52

不知道……我是c

曲终、朲散场 发表于 2013-12-22 18:27:52

A2现在是两年一审,B2可能也是两年一审。不存在什么自动年审。

自强不息 发表于 2013-12-22 23:07:23

有谁知道俺们商城县年审驾驶证的咨询电话号码是多少啊

七贤 发表于 2013-12-23 01:05:00

B2以上驾驶证2年一审,如果扣分一年一审。

陀螺人生 发表于 2013-12-23 09:18:38

我是B2,今年起每年审证,扣分的要处理,没扣分的拿去过一下就可以了。可以不用本人去,家里人拿去

乡恋大别山 发表于 2013-12-23 09:52:15

问一下车管所电话打电话问吧

抬头微笑 发表于 2013-12-23 10:54:16

{:soso_e113:}

千寻 发表于 2013-12-23 12:37:57

必须要审的。

商城小情妇 发表于 2013-12-23 15:22:41

自强不息 发表于 2013-12-22 23:07
有谁知道俺们商城县年审驾驶证的咨询电话号码是多少啊

在行政审批中心审验驾驶证。行政审批中心办公室的电话0376-7867676。打这个电话可咨询。

自强不息 发表于 2013-12-23 23:27:41

谢谢商城小情妇了哈

自强不息 发表于 2013-12-31 10:54:05

上面那个电话打了人家说不知道 不清楚!
有没有哪个大侠知道咱们老家是怎么年检驾驶证的呀?

老警察 发表于 2014-6-20 08:32:14

车管所电话0376------7955577可以咨询。
页: [1]
查看完整版本: 紧急求助。。。。希望能有懂行的解答。。。。。。