柔弱清秋 发表于 2013-12-10 11:25:21

究竟谁是前世埋葬你的人?

从前有个书生和自己的未婚妻约好某年某月某日结婚,但到了那一天,未婚妻却嫁给了别人。书生受此打击,一病不起。
      这时,路过一位云游憎人从怀里拿出一面镜子叫书生看——书生从镜子里看到茫茫大海边一名遇害的女子一丝不挂的躺在海滩上。路过一人,看一眼,摇摇头,走了。又路过一人,将衣服脱下,给女尸盖上,走了。再路过一人,过去,挖了个坑,小心翼翼把尸体掩埋了。
      僧人解释道:那具海滩上的女尸就是你的未婚妻的前世,你是第二个路过的人,曾给过她一件衣服,她今生和你相恋,只为还你一个情,但她最终要报答一生的人,是最后把她掩埋的人,那个人就是她的丈夫。

究竟谁是前世埋葬你的人?也许这是孟婆汤唯一不能带走的记忆,所以孤独的朋友们,你们不过是在等待而已。而现在沉浸在幸福中的人们啊,也许你只是那第二个过客。

回到最初 发表于 2013-12-10 11:27:48

楼主找到前世埋你的人了吗

柔弱清秋 发表于 2013-12-10 11:34:25

回到最初 发表于 2013-12-10 11:27
楼主找到前世埋你的人了吗

找到了 呀.第二个也遇到呢.咋呢;恩想知道呀

回到最初 发表于 2013-12-10 11:37:40

柔弱清秋 发表于 2013-12-10 11:34
找到了 呀.第二个也遇到呢.咋呢;恩想知道呀

{:soso_e120:}想知道

小鱼英明 发表于 2013-12-10 11:38:46

{:soso__1941203145229886790_2:}

柔弱清秋 发表于 2013-12-10 11:39:42

回到最初 发表于 2013-12-10 11:37
想知道

死样‘又那样笑.{:soso_e120:}.以后不要这样笑.知道不.

柔弱清秋 发表于 2013-12-10 11:41:40

回到最初 发表于 2013-12-10 11:37
想知道

天知地知.怕说出来.{:soso_e148:}..................

回到最初 发表于 2013-12-10 11:42:31

柔弱清秋 发表于 2013-12-10 11:39
死样‘又那样笑..以后不要这样笑.知道不.

{:soso__14347937040236606360_1:}

回到最初 发表于 2013-12-10 11:44:55

柔弱清秋 发表于 2013-12-10 11:41
天知地知.怕说出来...................

说试试{:soso__11044163420731263243_4:}

柔弱清秋 发表于 2013-12-10 11:46:27

回到最初 发表于 2013-12-10 11:42

恩现在咋变成这样了呀

回到最初 发表于 2013-12-10 11:47:49

柔弱清秋 发表于 2013-12-10 11:46
恩现在咋变成这样了呀

{:soso__313005654233430353_4:}那不是我,是某一世埋你的

柔弱清秋 发表于 2013-12-10 11:50:45

回到最初 发表于 2013-12-10 11:44
说试试

心有灵犀 {:soso_e148:}猪头

粉红的回忆 发表于 2013-12-10 12:05:38

回到最初 发表于 2013-12-10 11:42

呵呵呵,这不一猪头吗?

回到最初 发表于 2013-12-10 12:18:25

粉红的回忆 发表于 2013-12-10 12:05
呵呵呵,这不一猪头吗?

{:soso__5454260162715216428_1:}

柔弱清秋 发表于 2013-12-10 12:19:44

回到最初 发表于 2013-12-10 11:47
那不是我,是某一世埋你的

不是所有牛奶都叫特仑苏.不是所有人我都叫他猪{:soso_e148:}

燕纷飞 发表于 2013-12-10 13:17:36

很热闹么

赶城的 发表于 2013-12-10 13:31:56

那一群男人同时路过,而且大伙齐动手埋了上辈子的“她”,那她该怎么办?{:soso_e132:}

松子宝儿 发表于 2013-12-10 13:42:42

单身的男人们啊,去殡仪馆上班吧!下辈子最起码能凑合着找个媳妇!
楼主那句回复让我笑了“死样”
哈哈…
让我瞬间联想到那句话“大爷,常来玩啊!”

遥望商城 发表于 2013-12-10 13:46:46

{:soso_e113:}被埋几次才好呢?{:soso_e132:}这是个值得思考的问题……

燕纷飞 发表于 2013-12-10 13:50:57

松子宝儿 发表于 2013-12-10 13:42
单身的男人们啊,去殡仪馆上班吧!下辈子最起码能凑合着找个媳妇!
楼主那句回复让我笑了“死样”
哈哈… ...

{:soso_e114:}这个称呼现在已经是这种解释了么?世界变化会不会太快了?{:soso_e132:}
页: [1] 2
查看完整版本: 究竟谁是前世埋葬你的人?