清晨 发表于 2013-11-17 12:28:30

大家有给婴儿买商业住院医疗保险的吗?哪个险种比较好?

大家有给婴儿买商业住院医疗保险的吗?哪个险种比较好?天猫【国华人寿】淘气宝少儿综合医疗标准套餐儿童险   怎么样啊?同时推荐给我,我不知道怎么样?价      格:300.00 累积售出:253件 付款方式:
[*]支付宝
保险简介: 国华人寿“淘气宝”,宝宝最值得买的第一张保单。全面覆盖意外、健康、住院、重疾的【标准套餐】,额外附赠专业医生7X24小时咨询。
份      数:1份/人( 每个被保人最多投保1份 ) 保险期间:1 年       我不是做广告的,我就是想问问哪个好?我想给我的孩子买,已经参加了城镇居民医保,还想另买一份商业的健康保险。

y88888 发表于 2013-11-17 15:28:58

交钱时容易,拿钱时难

抬头微笑 发表于 2013-11-18 19:15:10

千寻 发表于 2013-11-18 19:26:00

不懂

丽子 发表于 2013-11-18 23:02:50

价      格:300元)

保险期间:1 年

保险法规定:未成年人的最高保额不能超过5万

基于以上条件:这种险种是纯消费型,大家还是谨慎选择。

因为现在很多的寿险产品都是带有储蓄功能,

一方面给被保险人提供保障,一方面还享受分红。

也就是说,楼主推荐的险种在寿险中,这样的收费应该是很高的。

悲喜人生 发表于 2013-12-17 15:43:50

你可以考虑为孩子购买中国人寿的福星少儿。有意者联系中国人寿收展部雷咸平经理13608472290。或彭仁菊18637690809。就说你是岳维俊推荐的人,让找他们。{:soso_e100:}
页: [1]
查看完整版本: 大家有给婴儿买商业住院医疗保险的吗?哪个险种比较好?