清晨 发表于 2013-10-15 18:36:52

父母是非农业户口的新生儿上户口需要县计生委开据的“五联单”吗?

请问:父母是非农业户口的新生儿上户口需要县计生委开据的“五联单”吗?
这个"五联单"是不是入户通知单?
具体如何办理?谢谢!

ok123 发表于 2013-10-15 18:57:43

一般上户口所需手续:1.婴儿出生证明。
                           2.结婚证复印件
                           3.父母双方身份证复印件
                           4.所在村(居)委会证明
                           5.生育证或计划外生育处罚到位后计生部门出具的上户口证明。

清晨 发表于 2013-10-15 19:10:42

谢谢,我的是头一胎小孩啊。其他的证件都配齐了。派出所说还要县计生委开的“五联单”。请问这个怎么办理?

驴行天下 发表于 2013-10-15 19:19:26

清晨 发表于 2013-10-15 19:10 static/image/common/back.gif
谢谢,我的是头一胎小孩啊。其他的证件都配齐了。派出所说还要县计生委开的“五联单”。请问这个怎么办理?

吿诉恩,那些大爷不让恩跑个五六趟,你办不成事的,俺被那办户口的王八儿气疯了,她一次说少一样,最后全齐了,说明天再来拿本子。她妈的得五趟

驴行天下 发表于 2013-10-15 19:22:49

故意刁难我们,我气的也正准备上网发一下

驴行天下 发表于 2013-10-15 19:26:05

拿着我们交的税,共产党给她们一点权利,办点事把你累死

驴行天下 发表于 2013-10-15 19:27:51

中央前几天才整的那几个人,看来对他们来说只是调动一下工作而己

驴行天下 发表于 2013-10-15 19:29:41

本子还没拿到,我也不敢得罪她们

驴行天下 发表于 2013-10-15 19:32:06

现在的老百姓都知道维权,回头我查查到底得那些东西

驴行天下 发表于 2013-10-15 19:34:14

朋友你要遇到这样的事,记住维权

新人老夏 发表于 2013-10-15 19:40:32

:@:@:@

fenglaifenglai 发表于 2013-10-15 22:40:15

拿着双方身份证户口簿准生证去县计生委办五联单(其实是四联)

零下/aiq一度 发表于 2013-10-16 08:19:19

:@:@:@:@

清晨 发表于 2013-10-16 12:39:52

开五联单时,计生委收不收走准生证啊?我还得上完户口后再用准生证办理生育报销啊!

悲喜人生 发表于 2013-12-17 15:56:52

肯定需要五联单,农村的到乡镇计生所办理。{:soso_e100:}
页: [1]
查看完整版本: 父母是非农业户口的新生儿上户口需要县计生委开据的“五联单”吗?