我WKNMM 发表于 2013-9-25 11:16:46

商城老乡,注意啦

商城县美人岗三叉路,饭店名叫,商城吃家的确是黑店,服务上笑面虎,不管客人等1个小时,她他们一会来趟说,不好意思马上。马上,但是最少说5次结果还是1个小时。里面全骗忽悠人,我不想说里面是实情。相信我老乡们。绝对真实

沐浴阳光 发表于 2013-9-25 13:02:38

仅仅多等会,不能定义为黑店吧?还有什么内情?

y88888 发表于 2013-9-25 14:59:38

这个世界上最大的骗子就是做生意的

假如嗯问他这东西好百? 即使是垃圾,他百分百的会和嗯说这东西好。

假如嗯问他得等多久?即使是还要等一个小时,他也会和嗯说马上就好。

还有很多很多这样的事,做生意的都他妈的不诚实。

本草宝典 发表于 2013-9-25 15:40:52

好像昨天看见有个这样的帖子,重复发帖了吧?

Midnight 发表于 2013-9-25 16:00:53

y88888 发表于 2013-9-25 14:59 static/image/common/back.gif
这个世界上最大的骗子就是做生意的

假如嗯问他这东西好百? 即使是垃圾,他百分百的会和嗯说这东西好。
...

兄弟 嘴下留情啊 做生意也是为混口饭吃

冬阳 发表于 2013-9-25 16:17:44

莫不是这饭店生意太好,来不及上菜啊?类似的这事遇到过。

y88888 发表于 2013-9-25 18:03:08

Midnight 发表于 2013-9-25 16:00 static/image/common/back.gif
兄弟 嘴下留情啊 做生意也是为混口饭吃

混口饭吃是不错,但是不能欺骗顾客,你可以实话实说,别人保证不会生气。

Midnight 发表于 2013-9-25 18:12:44

y88888 发表于 2013-9-25 18:03 static/image/common/back.gif
混口饭吃是不错,但是不能欺骗顾客,你可以实话实说,别人保证不会生气。

也是 欺骗是不对的 俺只是弱弱的表达一下 不能说做生意的都不是好人

P深蓝海洋 发表于 2013-9-25 19:32:13

y88888 发表于 2013-9-25 18:03 static/image/common/back.gif

这个也要看档次,看地方的。
上档次的人家一般不会用这么低级的手段欺骗顾客

ok123 发表于 2013-9-25 21:28:44

开饭店的大多都这样说话,吃客都习惯了

七里山 发表于 2013-9-25 22:18:43

ok123 发表于 2013-9-25 21:28 static/image/common/back.gif
开饭店的大多都这样说话,吃客都习惯了

初级阶段都这样!
页: [1]
查看完整版本: 商城老乡,注意啦