y88888 发表于 2013-8-13 01:16:04

【【【今晚流星还怪多来】】】

晚上去鲇鱼山水库坝埂上面凉风,上面居然新铺了柏油,不错。

今晚天上的星星格外的多,流星也很多,基本上一两分钟斗能看到一个,难道这是传说中的流星雨?

自知冷暖 发表于 2013-8-13 06:45:59

养眼。啊

本草宝典 发表于 2013-8-13 07:14:41

许愿没

老牛2012 发表于 2013-8-13 07:46:59

Midnight 发表于 2013-8-13 08:35:28

没看到流星 看到美女了 又是嗯小姨子奥;P

雪山神鹰 发表于 2013-8-13 08:44:03

昨晚好像天阴了,楼主真的看到流星雨了?我昨晚就在鲇鱼山水库坝埂下面吃饭呢!

豫城浪子 发表于 2013-8-13 08:49:18

心月 发表于 2013-8-13 09:34:46

记得昨天看新闻上说了一下,好像是英仙座流星雨,不知道记的对白

东郭先生 发表于 2013-8-13 09:41:53

心月 发表于 2013-8-13 09:34 static/image/common/back.gif
记得昨天看新闻上说了一下,好像是英仙座流星雨,不知道记的对白

对。

千寻 发表于 2013-8-13 09:52:30

真好看。

东郭先生 发表于 2013-8-13 09:56:24

没错,搜了一下,一起了解了解吧:英仙座流星雨是最有名的流星雨之一,因为它不但数量多,而且几乎从来没有在夏季星空中缺席,每年8月出现,是最活跃、最常被观测到的流星雨,也是对非专业流星观测者来说最好的流星雨,为全年三大周期性流星雨之首。气象专家吴树功告诉记者:“英仙座流星雨持续时间较长,从今年7月24日至8月中旬,英仙座流星雨一直不断划落。”格林尼治时间8月12日的18点15分到20点45分;即北京时间8月13日凌晨2点15分到4点45分,英仙座流星雨将达到“峰值”,“雨量”最大,便于欣赏观看。    东亚和东南亚均是便于观测的地点,中国处在有利观测地区,英仙座流星雨将以每秒59千米的宇宙速度冲入地球大气层。据了解,此次英仙座流星雨极大,时间又逢七夕佳节,很难得,上次是在1994年8月13日,下次要到2032年8月12日,19年一遇。

红枫叶 发表于 2013-8-13 10:02:40

流星没见着,恩小姨子怪俏巴来

千黛百合 发表于 2013-8-13 10:17:25

是的,我也看到了

海洋 发表于 2013-8-13 10:25:30

看流星还送爆养眼的美女斗划算的来,LZ也送俺一个呗,俺带回家给LP洗衣服。

y88888 发表于 2013-8-13 10:30:26

雪山神鹰 发表于 2013-8-13 08:44 static/image/common/back.gif
昨晚好像天阴了,楼主真的看到流星雨了?我昨晚就在鲇鱼山水库坝埂下面吃饭呢!

昨晚没天阴,星星很多,俺们是夜里11点多去的,一直到1点回来的。
恩们是几点?

青橄榄 发表于 2013-8-13 11:23:11

哦   看看

毅生缘 发表于 2013-8-13 19:31:03

楼主真有雅兴:lol

咸水鱼 发表于 2013-8-15 22:23:22

有福利:lol

自知冷暖 发表于 2013-8-15 22:52:43

陪你去看流星雨落在这地球上
让你的泪落在我肩膀
要你相信我的爱只肯为你勇敢
你会看见幸福的所在