______运┆来 发表于 2013-4-1 09:08:20

真心征婚

15149171转转论坛看看没有我这岁数的征婚的,几乎都是25以上的在这里征婚,报着试试的态度!所以请不要怀疑我的诚意本人22岁属猴,有车有房一汽马6,房子买在世纪商城3期商铺今年8月份交钥匙!本人180长相一般能过的去!为什么我会征婚呢?老家人都应该能体会相亲的感受吧,我一年也就回去几趟而已,过年回去的时候也相亲能相中的却没有,不同意呢给媒人搞的不好,外人还说这说那的,相多了吧都外谣言你人挑这这那那的所以我真的不想相,在此征一下试试,我的详细资料,本人更多图片都在空间!
在此打个广告11年买的街跑现在要卖了手续齐全要的联系电话18236958885资料看图在老家放着回去的时候偶尔玩玩而已!

再说说我征的标准!也要你长的多美,大众就可以、个子最低160以上因为我都180了,年龄不要比我大,同岁或小一岁都行\学历必须必我高我中专!最好有驾驶证的!我要找的是结婚的不是玩玩所以以下话可能伤人,老家人的传统女孩“清纯”是我的标准!有以上条件可以联系先了解了解

我是运来我是商城双铺的!!呵呵征成了8月份回家请大家喝酒哈哈

小严 发表于 2013-4-1 09:10:35

这么帅的小伙还用征婚啊:lol

冷眼看天下 发表于 2013-4-1 09:27:55

伏山老吴 发表于 2013-4-1 09:30:25

92年的急啥嘛,老哥我81年的去年才把自己处理掉呢:D

伏山老吴 发表于 2013-4-1 09:42:24

伏山老吴 发表于 2013-4-1 09:30 static/image/common/back.gif
92年的急啥嘛,老哥我81年的去年才把自己处理掉呢

公认很帅 发表于 2013-4-1 09:52:57

嗯嗯嗯,我也正下,可我也是男的,~

云烟 发表于 2013-4-1 11:16:06

乡里乡亲 发表于 2013-4-1 11:22:13

我觉得也不应该着急!

打烊 发表于 2013-4-1 11:31:18

这么小斗急着结婚,俺们可咋斗殴

幸运行云 发表于 2013-4-1 22:18:39

y88888 发表于 2013-4-2 09:49:51

不错,有钱淫,2轮4轮都有了,虽然那摩托车是国产山寨跑车,但也还行。

本草宝典 发表于 2013-4-2 10:34:13

y88888 发表于 2013-4-2 09:49 static/image/common/back.gif
不错,有钱淫,2轮4轮都有了,虽然那摩托车是国产山寨跑车,但也还行。

看着摩托车 款式还挺不错的

赞一个

打烊 发表于 2013-4-2 13:48:09

打烊 发表于 2013-4-1 11:31 static/image/common/back.gif
这么小斗急着结婚,俺们可咋斗殴

俺老了,不行了

露lucy西 发表于 2013-4-2 16:14:30

中专的,才这么大都有车有房了,厉害啊。。。LZ要更深地介绍下自己,。。。

______运┆来 发表于 2013-4-3 21:05:08

甩手掌柜 发表于 2013-4-3 09:30 static/image/common/back.gif
4月1日征婚?呵呵有点不靠谱愚人节嘛

我时间赶错了   绝对靠谱

云烟 发表于 2013-4-3 23:16:46

楼上说的很对,不靠谱,!都被"愚"了

37℃ 发表于 2013-4-3 23:53:47

我想楼主不会拿自己征婚这大事来愚大家的

铭剑 发表于 2013-4-4 09:47:31

读心的人 发表于 2013-4-4 09:57:57

命中有的自然有,命中无时莫强求。

______运┆来 发表于 2013-4-4 18:32:20

读心的人 发表于 2013-4-4 09:57 static/image/common/back.gif
命中有的自然有,命中无时莫强求。

嗯   呵呵
页: [1] 2
查看完整版本: 真心征婚