清茶淡蕊 发表于 2013-3-5 23:39:26

歌里稳稳的幸福,没有不老的红颜

最近是喜欢上了三首歌曲,听起来蛮不错的,与大家分享一下。
1.《稳稳的幸福》词曲:小柯演唱:陈奕迅 有一天 我发现自怜资格都已没有只剩下不知疲倦的肩膀担负着简单的满足有一天 开始从平淡日子感受快乐看到了明明白白的远方我要的幸福我要稳稳的幸福能抵挡末日的残酷在不安的深夜能有个归宿我要稳稳的幸福能用双手去碰触每次伸手入怀中有你的温度 有一天 我发现自怜资格都已没有只剩下不知疲倦的肩膀担负着简单的满足有一天 开始从平淡日子感受快乐看到了明明白白的远方我要的幸福我要稳稳的幸福能抵挡末日的残酷在不安的深夜能有个归宿我要稳稳的幸福能用双手去碰触每次伸手入怀中有你的温度我要稳稳的幸福能抵挡失落的痛楚一个人的路途也不会孤独我要稳稳的幸福能用生命做长度无论我身在何处都不会迷途我要稳稳的幸福这是我想要的幸福 2. 《你是我找了很久的温柔》歌 手: 水木年华你就是我找了很久很久的温柔这一次 我不会再放开手你就是我等了很久很久的温柔这一次 停留就不再走我知道我不必多说一句语言你就会懂的我内心的孤单我愿用我一生都在你的身边就这样一直到老永永远远 你就是我找了很久很久的温柔这一次 我不会再放开手你就是我等了很久很久的温柔这一次 停留就不再走我知道我不必多说一句语言你就会懂的我内心的孤单我愿用我一生都在你的身边就这样一直到老永永远远我知道我不必多说一句语言你会安慰我走了很久的疲倦我愿用我一生都在你的身边就这样一直到老永永远远你就是我找了很久很久的温柔这一次 我不会再放开手你就是我等了很久很久的温柔这一次 停留就不再走 3.《蝴蝶花》词曲:卢庚戌演唱:水木年华 是否还记得童年阳光里那一朵蝴蝶花它在你头上美丽的盛开洋溢着天真无瑕慢慢地长大曾有的心情不知不觉变化痴守的初恋永恒的誓言经不起风吹雨打 岁月的流逝蝴蝶已飞走是否还记着它如今的善变美丽的谎言谁都得学会长大早已经习惯一个人难过情爱纷乱复杂想忘记过去却总又想起曾经的无怨无悔谁能够保证心不变看得清沧海桑田别哭着别哭着对我说没有不老的红颜谁学会不轻意流泪笑谈着沧海桑田别叹息别叹息对我说没有不老的红颜 岁月的流逝蝴蝶已飞走是否还记着它如今的善变美丽的谎言谁都得学会长大早已经习惯一个人难过情爱纷乱复杂想忘记过去却总又想起曾经的无怨无悔谁能够保证心不变看得清沧海桑田别哭着别哭着对我说没有不老的红颜谁学会不轻意流泪笑谈着沧海桑田别叹息别叹息对我说没有不老的红颜别叹息别叹息对我说没有不老的红颜没有不老的红颜 小时候,幸福是一件东西,得到它,便感觉幸福。 长大了,幸福是一个梦想,实现它,便感觉幸福。 成熟了,幸福是一种心态,领悟它,便感觉幸福。   幸福与地位高低无关,与金钱多少无关,与房子大小无关,与容颜美丑无关,与知识深浅无关,与年龄老幼无关,它决定于欲望、气度、心态,决定于内心的修炼,决定于精神的高度。   生活永远真实,幸福从不远离。善待生活,幸福又怎么舍得离开呢?   苦苦地挽留夕阳的,是傻子;久久地感伤春光的,是蠢人。什么也不愿放弃的人,常会失去更珍贵的东西。  拿得起,实为可贵;放得下,才是人生处世之真谛。只有放得下,才能将该拿得起的东西更好地把握住,从而抓住最重要的东西。只有这样,你的人生才会更加精彩,你才会获得幸福。就像歌词里说的那样:没有不老的红颜!

粉红的回忆 发表于 2013-3-6 07:30:58

明天你好 发表于 2013-3-6 10:37:29

乌桕先生 发表于 2013-3-9 15:35:08

歌词,浓缩了的文字的精华。

商城之青 发表于 2013-3-22 15:23:56

拿得起,实为可贵;放得下,才是人生处世之真谛:victory:

打烊 发表于 2013-3-22 15:25:45

页: [1]
查看完整版本: 歌里稳稳的幸福,没有不老的红颜