阿菠萝 发表于 2013-1-16 12:32:39

火车票好难订啊

:dizzy:

如烟 发表于 2013-1-16 13:33:17

同感

温加饱 发表于 2013-1-16 13:37:50

找黄牛啊:lol

打烊 发表于 2013-1-16 14:01:06

别着急,慢慢订

WZZF 发表于 2013-1-16 14:13:51

:'(:'(:'(

粉红的回忆 发表于 2013-1-16 15:44:13

明天你好 发表于 2013-1-16 16:13:30

盛夏的歌 发表于 2013-1-16 20:23:03

还好吧,打电话比网上好订,而且座机比手机 容易打通,。移动比联通好打通,因为移动铁通是一家,不用转换线路、如果你是智能手机,我推荐一款APP,触宝 可以直接拨打订票电话,而且是自动重拨,一直到打通为止,不需要你挂断然后重拨。 我就是用这个订到的。比较好打进的时间是放票时间的8分钟到20分钟之间。但是你要一直拨。我今天就是这样订到的。 要有耐心哦。去年我打了半个小时才订到。今年就十分钟就搞定了。最后事先在不忙的时候 ,先打进去熟悉一下流程,然后记录下来,这样会节省好多时间。而且记住大站的票比较好买,如果到小站没有票了,果断的选择大站。例如我要订上海到商城的票,打进去后 语音提示没票,然后果断选择这趟火车的终点站信阳,提示有票。虽然贵十几块钱,但是比涨价涨的离谱的汽车还是实惠多了。如果有什么不明白。可以给我发信息,大家交流。

盛夏的歌 发表于 2013-1-16 20:25:21

版主 我这个回复,该给置顶吧,哈哈,回复够用心吧

千黛百合 发表于 2013-1-16 20:33:39

爱莫能助

千黛百合 发表于 2013-1-16 20:33:52

爱莫能助

747148563 发表于 2013-1-16 20:42:31

俺是订到了,是站票。车票简直是秒杀啊。关键是网上也排队。

盛夏的歌 发表于 2013-1-16 21:09:06

747148563 发表于 2013-1-16 20:42 static/image/common/back.gif
俺是订到了,是站票。车票简直是秒杀啊。关键是网上也排队。

不要相信网上,铁道部的网站比钓鱼岛还难登,就算排到你了,付款也是个问题。还是电话订比较实惠。

阿菠萝 发表于 2013-1-17 09:14:20

:lol我订到了。

2月4好K2210,硬座。

如烟 发表于 2013-1-17 09:22:14

盛夏的歌 发表于 2013-1-16 20:23 static/image/common/back.gif
还好吧,打电话比网上好订,而且座机比手机 容易打通,。移动比联通好打通,因为移动铁通是一家,不用转换线 ...

谢谢经验之谈

何浩然 发表于 2013-1-17 11:15:12

我发现卧铺票在网上基本上订不到下铺,用电话订票还可以订到下铺。
页: [1]
查看完整版本: 火车票好难订啊