bamboo 发表于 2012-11-18 23:38:03

深夜,常会记起某人某事

今天,打你电话只是想听你说说话,你急着问我有没有事情,我说没有,然后挂了。没过多久,你打来了,说是不方便讲话,现在可以了,我觉得那刻很幸福,至少你还在乎着我。
    对着电脑,发呆,却不经意间脑海中却是你的影子,想到你在唱歌,咬字咬得还很清楚,我听着出神,暗自发笑。
    昨日,和表哥聊天,谈到感情状况。我说,同学给介绍了个,现在已经没可能了,彼此不适合。他安慰我说,莫急,是你的总会来的。我在想,会是谁呢?
    想起了几个朋友,就发了几条信息,心里就觉得舒服许多。
    夜里,有人发信息给我,说和爸妈在一起,简直快被逼疯了,结婚真的是愁死人了。可是这个能将就吗?不能把!
    多少个夜晚,就是这样,过着,过着.......

黎明的曙光 发表于 2012-11-18 23:51:20

南汇的朋友你好!俺也在上海~

好运哥 发表于 2012-11-19 08:50:05

★★神旨☆☆ 发表于 2012-11-19 09:04:21

:P
呵呵~~~~初恋哈

露lucy西 发表于 2012-11-19 09:29:11

竹子的初恋。。。。:lol

bamboo 发表于 2012-11-19 11:16:16

黎明的曙光 发表于 2012-11-18 23:51 static/image/common/back.gif
南汇的朋友你好!俺也在上海~

哈哈 在沪上 愿朋友在这里闯出一番自己的天地喔

bamboo 发表于 2012-11-19 11:17:03

★★神旨☆☆ 发表于 2012-11-19 09:04 static/image/common/back.gif
呵呵~~~~初恋哈

:) 笑而不语

bamboo 发表于 2012-11-19 11:23:09

露lucy西 发表于 2012-11-19 09:29 static/image/common/back.gif
竹子的初恋。。。。

:$ 这个....

hsm0376 发表于 2012-11-19 20:54:38

昨夜,我又梦见了那个云南的女孩,场景很真实,就像真的一样,我骑着马,一转身,发现他正好站在那里,冲我在笑,笑的好甜好甜,突然间她消失了,我骑着马到处找,但一直未能找到,心中的那份凄凉难以用语言来形容。人的一生最好只谈一次恋爱,。。

松子宝儿 发表于 2012-11-20 10:23:24

年轻人啊。。。

初夏-浅笑的鱼 发表于 2012-11-20 11:59:56

宁缺毋滥!父母常对我们说的就是“婚姻是大事,不能儿戏”。这话真的不假,如果因为想结婚而结婚,或是因为不了解对方而盲目结婚,那么婚后会有很多矛盾出现。如果不能及时化解矛盾,并化解彼此心里的矛盾点,会一点一点在彼此心里积累下来的,然后终有一天会爆发。而一旦爆发就很难收拾,很难再回到从前的。结果不想而知,要么有孩子的为了孩子凑合着过,要么就是以离婚、身心俱惫的收场。
页: [1]
查看完整版本: 深夜,常会记起某人某事