大土山鸡养殖场 发表于 2012-10-16 11:34:16

请问商城县行政大厅二楼的图书馆对外开放吗?什么情况?

十月九号本人去行政大厅办事,在门口看到“商城县图书馆开馆暨对外开放”的条幅,且门口挂有商城县图书馆牌匾,就上二楼一看究竟,没想到门紧锁着,我没事喜欢看点书,如果我们县能有对百姓开放的图书馆那真是为老百姓办了一件长远的好事,但是不知道是不是对外开放,具体开放时间是什么样,如果有去过的朋友,请指点一二,不胜感激!

林一其 发表于 2012-10-16 11:43:55

是对外开放的。

白天正常上班时间都可以,周一周二好像不开放。

可以借走看,不过要办借书卡。

也可以在图书馆里面看。

林一其 发表于 2012-10-16 11:45:11

借书卡也是免费的,需要带身份证办理

大土山鸡养殖场 发表于 2012-10-16 11:51:54

林一其 发表于 2012-10-16 11:43 static/image/common/back.gif
是对外开放的。

白天正常上班时间都可以,周一周二好像不开放。

哦,太感谢了,我说呢,十月九号是周二,当时让我很是失望,以为又是个面子工程呢,今天刚好又是周二,明天去看看。

大土山鸡养殖场 发表于 2012-10-16 11:53:18

林一其 发表于 2012-10-16 11:45 static/image/common/back.gif
借书卡也是免费的,需要带身份证办理

谢谢你

打烊 发表于 2012-10-16 11:53:36

千寻 发表于 2012-10-16 12:08:59

对外开 放

明天你好 发表于 2012-10-16 14:55:29

松子宝儿 发表于 2012-10-16 16:46:18

楼主,行政大厅二楼是个人捐赠的阅览室,可以直接拿身份证借阅的。但是图书不多,三楼才是图书馆,你直接到三楼。
办借书卡的话,是一百块钱的押金,可以把书借走看。等不想再借的话,可以拿着押金条去退的。
要是不想办卡,直接带着身份证去,可以在图书馆里看,但是不能带走。
除了节日会休息外,别的时间都上班的,周六周日也有人值班。
图书馆的服务态度很好,是我在商城县遇到的最好的行政工作人员!

大土山鸡养殖场 发表于 2012-10-17 11:19:48

松子宝儿 发表于 2012-10-16 16:46 static/image/common/back.gif
楼主,行政大厅二楼是个人捐赠的阅览室,可以直接拿身份证借阅的。但是图书不多,三楼才是图书馆,你直接到 ...

太感谢你了,我今天就去。

松子宝儿 发表于 2012-10-17 15:19:24

大土山鸡养殖场 发表于 2012-10-17 11:19 static/image/common/back.gif
太感谢你了,我今天就去。

客气啦~

有风拂过 发表于 2012-10-19 08:48:27

楼主的鸡生意咋样啊
页: [1]
查看完整版本: 请问商城县行政大厅二楼的图书馆对外开放吗?什么情况?