我擦咧 发表于 2012-10-10 16:03:53

我的爱,我该怎么办?

怎么会爱上你如果在给我一次机会,总是问自己。一定选择不结婚,一直等你白头,可是命运就是这样的捉弄人,谁也不想伤害,可是找不到更好的方法。所以看着他眼神的时候,心虚。却做不到不和你联系。所以我不知道该怎么办,不和你联系,还是和你说分手?如果你真的得到时候,还会像现在这样爱我吗?不知道,报怀疑的态度。总是问自己当年的那些勇气都去哪了真的想回到以前的那种感觉,敬而远之,做个知己多好啊,干嘛要将之分感情发展成为爱情呢?一切都不那么简单了该怎么办。
只是同学关系。之后是同桌关系,和你相遇在七年前的那个春天。之后彼此是暗恋的关系。很怀念那时的时光,很美好,时常想起和你同桌的日子,总是逗得我开怀大笑。最终没能逃过离别的宿命,不同的城市,上了不同的学校。那时总会主动和你联系,期待你表白,希望你能说一句喜欢我可是一次又一次的等待,失落极了觉得你心里根本没我所以我恋爱了把你埋在心底。
告诉你要结婚了也算是对自己的一个交代,结婚的前一天。没多说什么,只是祝福我
又开始联系了本以为只是普通朋友之间的联系,没想到七年后。可惜慢慢的却发生了心理上的变化,表白了原来说出心中埋藏已久的爱情,那么的敞亮。渐渐的这种简单的感情变得复杂起来。开始想念你开始吃醋,不喜欢你面前说你老婆的好,不喜欢看你对他笑容,总之是羡慕和嫉妒。也总是告诉我不让我面前提起我老公。总是相互的责备当初的没勇气,总是惋惜现在身边的人不是彼此。也总是渐渐的喜欢,渐渐的留恋,聊天的次数也来越多,时间越来越长,说我情人的关系,可是不想做小三,即使你现在事业有成,总说失去我最大的遗憾,一生中最后悔的事情,所以不想再失去,想好好珍惜。
喜欢看小说,喜欢看美文。每当看到那些情人的最后结局都是受伤,家庭破裂,孩子难受时,惧怕…想退出,不想伤害彼此的家庭,不想伤害彼此枕边睡的这个最可爱的人,因为我还爱着他总是说心中永远忘不了何尝不是这样呢?可是当我真的想和你说分手的时候,心会莫名的痛,就像被刺了一刀一样,也总是说至死不渝的话。可是不忍心让我彼此的心里这么累,每天回家对待这亲人和孩子,说违心的话。这种感觉真的只能装一时,时间长了家人就会感觉出来,那样会真的无言了也是不想看到结局。
总是鼓励我顺其自然,总是鼓励我继续往下走。可是当我想到老婆现在挺着大肚子,和你将要出生的孩子,觉得我彼此在犯罪。想洗清自己的罪名,真的想退出,可是又难以开口,因为爱一个人就要让他快乐,所以我想让你真的快乐,因为你说失去我会不快乐。可是不能把给你快乐建立在痛苦之上吧。所以我现在真的不知道该怎么办?

如烟 发表于 2012-10-10 16:31:32

婚后最多的是责任

海军 发表于 2012-10-10 16:43:23

也不知道剪不断理也乱:D

九妹 发表于 2012-10-10 18:00:39

以前常说"婚姻没有错配的",后来有人改为"婚姻都是错配的",知道什么原因吗?是因为人的贪念引起的,都是吃着碗里的看着锅里的.
页: [1]
查看完整版本: 我的爱,我该怎么办?