山之子 发表于 2012-10-7 13:16:57

商城哪里可以买到能烧柴或柴煤两用的采暖炉?

现在农村住宅条件都好了,几乎家家户户都住上了楼房,但冬天取暖却成了一个问题,传统的烧柴取暖已不现实,有烟;烧炭和用空调,成本都太高;商城历来有种植茯苓天麻的习惯,利用完的费木料一般都用来生火做饭了;十一回家偶然看到一邻居家从北方带回一煤柴两用的采暖炉,准备装在新建的房屋内,炉子即可以烧饭,冬天又可以接暖气片来取暖,附近的邻居也想卖,但不知商城附近哪里有卖,如有知道者请告之,谢谢!

模型天下 发表于 2012-10-7 15:47:03

固始可能有,我去年买了一个烧煤块的。可以接烟筒。但是要注意使用安全。
你可以到稍大的日杂商店看看,可以让老板帮你带一个大的。
烧柴的估计真不好买,我也没见过。

山之子 发表于 2012-10-7 16:02:46

模型天下 发表于 2012-10-7 15:47 static/image/common/back.gif
固始可能有,我去年买了一个烧煤块的。可以接烟筒。但是要注意使用安全。
你可以到稍大的日杂商店看看,可 ...

谢谢!
是的,这东西北方多,我们这边不常见,但用起来应该不错!

好梦不醒 发表于 2012-10-7 17:21:34

怪先进的

明天你好 发表于 2012-10-8 16:02:29

P深蓝海洋 发表于 2012-10-8 17:41:42

自己做个也不是不可以
做过铆焊工的我表示毫无压力:lol

云中岳 发表于 2012-10-8 18:11:03

可烧煤也可烧木柴,400元——900元之间,分大小,可带暖气片。

大土山鸡养殖场 发表于 2012-10-9 11:38:01

你可以去城关老街看看,有三家卖这个炉子。

山之子 发表于 2012-10-10 08:29:51

大土山鸡养殖场 发表于 2012-10-9 11:38 static/image/common/back.gif
你可以去城关老街看看,有三家卖这个炉子。

谢谢!

回到最初 发表于 2012-10-10 08:49:20

这个不用去买,自己可以制作一个,而且便宜一些。

首先是室内安装管道和暖气片,室外或者合适的地方设置一个煤炉,烧煤块的,也可以在室外砌一个锅灶。
页: [1]
查看完整版本: 商城哪里可以买到能烧柴或柴煤两用的采暖炉?