骄傲的公主 发表于 2012-10-5 23:43:21

曼诗瑜伽舞蹈会所瑜伽教练班开始招生啦!

大家好!
   首先庆祝曼诗瑜伽舞蹈会所进驻国际教练人才网推荐会所行列!
   其次,曼诗瑜伽舞蹈会所的瑜伽教练培训即将开课,欢迎喜爱瑜伽的朋友加入学习!
   很多朋友说,我想成为瑜伽教练但是年纪大了,柔韧性不好,记不住那么多的引导词等等说法,其实参加瑜伽教练班的培训并不一定非要成为瑜伽教练.只是为了自己更加科学正确的练习,去了解瑜伽的起源,历史及发展,去掌握瑜伽体位练习的细节,让自己更安全,清楚地去练习.瑜伽教练培训就是一个系统的培训课程,当然也是成为一名合格的瑜伽教练的启蒙课程.
有人很害怕自己的柔韧性不好不敢去奢望自己成为一名合格的瑜伽教练.其实 ,一个瑜伽教练是一个更好的瑜伽传播者,并不是表演者,不一定要体位做的有多好,而是要更好的是要把知识传授给学员,这才是一个瑜伽教练该做的。还有就是,从没基础练起,你会更多的感悟整个体位练习的感受和过程。然后把你所感受到的传播给你的学员.让他们安全正确科学的练习.

我们的培训课程是依照国际瑜伽协会的统一教材大纲进行,学习周期为30到40天的时间.每天4个小时的理论与体位课程,学满考核成功者,将领取全国承认的瑜伽导师证书,我会所也将提供实习的机会.这将为你以后代课积累经验.
    对于想去大城市的工作朋友这其实是一个福音,瑜伽教练,是高雅轻松高薪的白领级工作.你心动了吗?那么快行动吧!
    曼诗瑜伽舞蹈会所地址香港街中段刚毅网吧四楼电话:13839718631   周老师   QQ:28456625

xiatian 发表于 2012-10-5 23:48:52

很想学习 学的会吗?
要多长时间?

骄傲的公主 发表于 2012-10-6 01:13:47

xiatian 发表于 2012-10-5 23:48 static/image/common/back.gif
很想学习 学的会吗?
要多长时间?

只要用心可以的.30到40天的时间.当然,做个合格的教练还需要以后更多的学习和教学中的总结.有兴趣的话可以来店里咨询.

骄傲的公主 发表于 2012-10-6 17:32:00

欢迎各乡镇美容机构加盟!
页: [1]
查看完整版本: 曼诗瑜伽舞蹈会所瑜伽教练班开始招生啦!