本草宝典 发表于 2012-9-21 09:33:25

商城县快乐之家杯快乐宝贝评选大赛结果公示

经过三个多月的筹备与评选,商城县快乐之家杯快乐宝贝评选大赛
前八名获奖者名单如下:

夏怡然    5010+5565566   一等奖

张宜旭    4415+5564971      二等奖
甘欣冉    3083+3513434      二等奖
曹书浩    2377+2992676      三等奖
贺梓菡    1420+1871607      三等奖
文   艺      909+149   1058      三等奖
吴嘉懿      746+118    864       三等奖
喻博为      610+91      701       三等奖

特此公告!

快乐之家杯快乐宝贝评选筹备组
                                                                                        2012年9月21日

轮台风吼 发表于 2012-9-21 10:12:32

雁过水无痕 发表于 2012-9-21 10:28:28

凌志 发表于 2012-9-21 11:05:15

余集游子 发表于 2012-9-21 11:21:08

平凡的人 发表于 2012-9-21 11:51:53

表示祝贺------------

好梦不醒 发表于 2012-9-21 11:56:03

如烟 发表于 2012-9-21 12:01:26

网络的力量真强大,第一名的票数真多

北方的河 发表于 2012-9-21 12:05:45

下次比赛办法和评分办法都可以改进。支持关心下一代成长的好活动。

兰花室主 发表于 2012-9-21 12:06:39

都不错

老夏 发表于 2012-9-21 12:39:19

恭喜!恭喜!获奖的各位小朋友。

尤其恭喜我们家的小胖咬获得第一名

幻梦湮灭 发表于 2012-9-21 13:33:10

祝贺

悠悠子吟 发表于 2012-9-22 22:25:19

老夏 发表于 2012-9-21 12:39 static/image/common/back.gif
恭喜!恭喜!获奖的各位小朋友。

尤其恭喜我们家的小胖咬获得第一名

夏家的姑娘能不棒吗?谢谢啦!

悠悠子吟 发表于 2012-9-22 22:33:23

:victory:暑假做的唯一一件有意义的事就是参加这个快乐宝贝评选,感谢千寻诱惑我报名,更感谢n多为我女儿投票的亲们,爱你们!!:

本草宝典 发表于 2012-9-22 22:40:06

悠悠子吟 发表于 2012-9-22 22:33 static/image/common/back.gif
暑假做的唯一一件有意义的事就是参加这个快乐宝贝评选,感谢千寻诱惑我报名,更感谢n多为我女儿投 ...

明天给千寻申请一个    最佳诱惑奖哈哈哈

悠悠子吟 发表于 2012-9-22 22:47:48

哈哈!我看行!千寻确实是个热心,善良的好人~:hug:

苍白的青春 发表于 2012-9-23 22:28:35

{:3_166:}哇哇~~第三名~HAPPY~

恭喜一下~小老虎~哇~帅呆了~

乐乐禾禾 发表于 2012-9-23 23:18:38

新人老夏 发表于 2012-9-25 15:12:51

WZZF 发表于 2012-9-26 01:06:26

:victory::victory:
页: [1] 2
查看完整版本: 商城县快乐之家杯快乐宝贝评选大赛结果公示