东哲图文 发表于 2012-9-5 10:45:15

爱你的人不会舍得你流泪

http://www.tudou.com/v/cgZI3xEpdPE/&resourceId=0_04_05_99/v.swf      想起一个人,是那样的没有理由,但又是那么的痛苦!仿佛前生的注定!千百次的告诉自己:梦总是要醒的!人总是要走的!一切却总是要继续的!仿佛这个世界已经不再存在永恒!遇到了你,我的一切变得更加光彩,多了一份牵挂、多了一份祝福、多一份倾吐心声的地方、多了一个心灵寄托的港湾......       世界上没有值得你流泪的人,值得你流泪的人不会舍得让你流泪......感情真的是很奇怪的东西,有时候明知道不是自己的,但是总想去碰碰,结果伤害得伤痕累累时,伤痛了才知道什么叫该与不该,才知道什么叫放弃。然而有时伤口因为伤得太深已无法愈合。喜欢一个人是没有理由的,爱一个人是不需要经过日积月累的,爱就在是一瞬间。
       每个人都想平淡如水的生活不时也要微波荡漾,因为有起伏才会有美感,虽然只是昙花一现的美丽也是可遇不可求的,那怕消失了,也要记得彼此来过对方的世界里,曾经走过一段美好的时光,只是为了对方更好的生活、更幸福,才会选择痛心地离开。
      被放弃的爱伤害了,受伤的却是那种找不到痛处的闷痛,就像被什么东西隔着棉被狠狠击了一下,没有伤痕,却痛得要泪下,也又无法让别人看到一张阳光灿烂的脸悄悄的留过泪痕,本就相爱的两个人,却不得不因为外在的很多东西,做着彼此伤害的事情。不是相爱就可以拥有幸福。把爱情褒成老火靓汤的是高手,但大多数人喝的是加了点油盐菜的“涮锅水”,没有多少口感与质量可言。无奈,是无可奈何。无奈,是无可奈何的别无选择。无奈是毫无知觉的无知挥霍,一贫如洗时,已无可从头来过。
      日子不会重来,很多时候是寡味,很无可奈何,但仍要一如既往的过下去,因为大多数人都是这样一如既往的生活着。想你了,有笑容! 仰起头,眼泪流回心里这滋味,总令我的心拉扯般疼痛,这痛时刻提醒我:我们曾经相爱过,曾经彼此走进过对方的世界里,只是现在已经失去。
      不想告诉你,无论岁月怎样的改变,始终无法改变一种思想,一种笨拙,在每个有梦的夜里,你,总是我唯一的主题;虽然你现在已经不能再陪伴我,不能和我谈论、畅聊,但想想曾经,同样也会让我感觉很甜蜜、很美好。我知道,无论你在哪里,在我的心里,你总是我始终不变的牵挂,只是这份牵挂已经埋藏心底,是无声的。
      很多时候,其实快乐很简单----冷静地想想知道自己能要什么,能放弃什么。要不起的,一笑而过。该放弃的,只当是风过不留痕,千万别当真。毕竟,舍就是得。正如爱你,不一定要拥有你,也许会选择忍疼割爱的离开,为了让你更幸福,会在远处默默地想着你、祝福你......
       以后的日子里,自己多保重,照顾好自己。上下班路上注意安全、小心行驶。
       天气渐渐冷了,适时增减衣物。还有要注意饮食,胃不好尽量避免吃些有刺激、过凉的事物,不要太过于熬夜,这样对身体不好......一切嘱咐、担心在不言中,为了你能更好的生活和幸福,我不会再打扰你了,谢谢你曾来过我的世界里,没有我的日子里你一定一定要保重,在最后一次叫你:宝贝,我爱你!

如烟 发表于 2012-9-5 12:11:07

也许无言才是最好的安慰,也许回忆是最好的结局,很多事情的发展注定有个结束,好好享受美丽的过程,擦身而过的时候,我们应该学会遗忘,放声的笑一回,大胆的哭一场,抬头望一望,一片灿烂的阳光,相信时间可以改变一切!不要轻易让自己掉眼泪

千黛百合 发表于 2012-9-5 20:47:48

俺看到人家哭俺豆“麻绑”了,爱不爱都是介味:lol:lol:lol

北方的河 发表于 2012-9-5 22:23:21

东哲的情感人生。

本草宝典 发表于 2012-9-5 22:51:43

:D爱情的故事对我来说,没有感动。只有责备,呵呵,

为什么要离开,如果真爱,他离开你也不会幸福,失去了一个最爱他的人,他能幸福吗?

东哲图文 发表于 2012-9-6 19:53:23

如烟 发表于 2012-9-5 12:11 static/image/common/back.gif
也许无言才是最好的安慰,也许回忆是最好的结局,很多事情的发展注定有个结束,好好享受美丽的过程,擦身而 ...

呵呵,潮湿的心会在阳光下接受烘晒挚至干的,只是需要一个过程,谢谢你!

东哲图文 发表于 2012-9-6 19:55:46

千黛百合 发表于 2012-9-5 20:47 static/image/common/back.gif
俺看到人家哭俺豆“麻绑”了,爱不爱都是介味

我当时看到这篇文章感觉也挺心酸的,毕竟是转载,务必是事实。千版善感了

东哲图文 发表于 2012-9-6 19:57:43

北方的河 发表于 2012-9-5 22:23 static/image/common/back.gif
东哲的情感人生。

老哥,你这次猜错了,是转载别人的文章和大家一起分享一下,我那会有这么幸福的感情人生,俺是苦心寡命,绝对没这丰富的感情,呵呵

东哲图文 发表于 2012-9-6 20:00:06

本草宝典 发表于 2012-9-5 22:51 static/image/common/back.gif
爱情的故事对我来说,没有感动。只有责备,呵呵,

为什么要离开,如果真爱,他离开你也不会幸福,失去 ...

呵呵,感情这东西,是说不清道不明的,也许各自有各自的苦衷,毕竟感情要在生活中生存。

北方的河 发表于 2012-9-7 02:33:59

东哲图文 发表于 2012-9-6 03:57 static/image/common/back.gif
老哥,你这次猜错了,是转载别人的文章和大家一起分享一下,我那会有这么幸福的感情人生,俺是苦心寡命, ...

哈哈,和你开玩笑的。知道你是转贴。不过不管你是转贴,还是原创,都能看出东哲是个好同学。

青橄榄 发表于 2012-9-7 09:23:58

:victory::victory:

浪商客 发表于 2012-9-10 11:34:39

爱情是人生最美丽的梦

东哲图文 发表于 2012-9-11 09:57:36

北方的河 发表于 2012-9-7 02:33 static/image/common/back.gif
哈哈,和你开玩笑的。知道你是转贴。不过不管你是转贴,还是原创,都能看出东哲是个好同学。

呵呵,谢谢老哥的夸奖,老哥也是好同学!不过这文章感觉不错就转给大家一起分享,我要是有那水平就好了。

东哲图文 发表于 2012-9-11 09:58:45

浪商客 发表于 2012-9-10 11:34 static/image/common/back.gif
爱情是人生最美丽的梦

也是人生最痛的伤。
页: [1]
查看完整版本: 爱你的人不会舍得你流泪