爱情兜兜转转 发表于 2012-7-30 21:30:36

以为错过的是一段感情,其实错失的是一生

【导语】有一个要恋爱的朋友总是问我,到底是找个爱自己的人,还是选择一个自己爱的人,我觉得是,每个人都有资格说喜欢,但不是每个人,都可以选择陪你一生。——《爱在那一天》,一段属于纯爱的记忆。

1、我愿意陪你看日出。
  2、过客只会让人留下痛苦。
  3、我不想让这场爱情里所有人都不幸福,所以他宁愿成全别人的幸福。
  4、有一个要恋爱的朋友总是问我,到底是找个爱自己的人,还是选择一个自己爱的人,我觉得是,每个人都有资格说喜欢,但不是每个人,都可以选择陪你一生。
  5、每个人都有说喜欢的权力,但不是每个人都能和你走完这一辈子。我愿意一辈子陪着你。一辈子有多久,爱你就有多久。

看大图

朱少宇执导,泰国小生马里奥、武艺、叶青、阚清子等主演的电影《爱在那一天》,马里奥·毛瑞尔、叶青、武艺之间青涩纠结三角爱恋。

《爱在那一天》讲述一个发生在岛城的青春爱恋故事,马里奥·毛瑞尔饰演一位外来的拳手,与叶青在街头浪漫邂逅后,渐生情愫;而叶青与武艺则是从小青梅竹马一起长大的童年好友,两人之前的关系既好到亲密无间,但又只是恋人未满。 三人之间的纠结和苦涩,马里奥和武艺也将围绕叶青展开爱情大对决。当马里奥在戏中面临是去是留的抉择时,想到要与喜欢的人分离,充满痛苦的纠结。“既然你要走,为什么还要让小雅喜欢上你!”

看大图

其实,我们都忘记了,很多人注定是用来错过的,如果有爱的勇气,却没有在一起的勇气,那就放手吧。可是,一味的错过,你真的甘心么?以为错过的一段感情,其实错失的是一生。

断开的线 发表于 2012-8-2 09:01:24

【导语】有一个要恋爱的朋友总是问我,到底是找个爱自己的人,还是选择一个自己爱的人,我觉得是,每个人都有资格说喜欢,但不是每个人,都可以选择陪你一生
ddddd

江山如 发表于 2012-8-2 09:41:59

断开的线 发表于 2012-8-2 09:01 static/image/common/back.gif
 【导语】有一个要恋爱的朋友总是问我,到底是找个爱自己的人,还是选择一个自己爱的人,我觉得是,每个人 ...

悠悠子吟 发表于 2012-8-18 23:59:14

找个自己爱的男人,慢慢让他爱上你,深爱~
页: [1]
查看完整版本: 以为错过的是一段感情,其实错失的是一生