费俊伟 发表于 2012-7-12 01:47:20

商城认识 朱晓琳的进

欠本人钱,当时要借1000多还要抵押东西给我,我当时没钱,就没有要她什么东西,借了她300,说了现在发工资还我,结果没还直接把我QQ也黑名单了,认识此人的帮忙说下,商城斗这么大点,莫等我找到人,找到了钱你得还后果你得自负,你是个什么样的人我已经很清楚对你我不用客气了等着吧      我号码13390889597   知道的帮忙告诉我声她家在西杠子 具体位置不明貌似她还在财政局上班

千黛百合 发表于 2012-7-12 07:45:34

认识一个叫朱小林的,年龄20多岁,但貌似不在财政局上班。

Midnight 发表于 2012-7-12 07:52:04

哈哈 冷静 既然那么慷慨 就得有度量 也许人家正着急还你钱呢 别好事变成坏事了 多窝心啊商城这么小 不会不还的

西亚和美的老板 发表于 2012-7-12 09:02:04

呵呵,,这个很损名誉呀??可以构成民事责任,,,人家到法院告恩,恩还得赔偿精神损失费1000,得不偿失的

小腿①蹬 发表于 2012-7-12 09:17:43

欠债还钱,天经地义!

回到最初 发表于 2012-7-12 09:24:20

知道在哪上班,直接去要不就得了吗

y88888 发表于 2012-7-12 09:32:49

既然都知道住哪,在哪上班,还不如直接去找她。
我认识一个叫朱琳的,不过肯定不是你说的那个女孩子。

changl 发表于 2012-7-12 09:33:21

无语!!!!

大侠 发表于 2012-7-12 09:39:46

朋友,三百块,不还你就算了吧,犯不上搞这麽大的动静吧,吸取教训呗!就当救济人家了,走路上掉了,打牌输了,请人喝酒了。为了三百块钱儿,生这麽大气,不值当啊!你说呢!

P深蓝海洋 发表于 2012-7-12 10:02:54

据说有个叫李小琳的,很有钱,不知道是不是为躲债改名换姓了:lol

兰花室主 发表于 2012-7-12 10:33:54

你不知道朱晓琳干啥的住哪,你就借钱给她,大概不是这么简单吧?

斗艳虹霓 发表于 2012-7-12 10:39:45

真有意思!!
   我也有同样的经历,一个朋友,以治伤腿为由,博得本人的同情心,200块,300块的借,累了2000多块,找他拿点“回头钱”回来,乖乖,都两年多了,电话费是打了不少,人家今天海南,明天信阳,后天又在泰山,始终见不到人,看来,以后还是不要随便借钱给别人为好!
   这个人叫蔡恒,也叫文书成,腿以前瘸瘸的,知道他的情况的麻烦告诉我,找到他家了,我的钱就望了!!

好梦不醒 发表于 2012-7-12 10:41:05

你肯定熟悉她,了解她才借钱的吧?

无码 发表于 2012-7-12 10:50:57

这事整的, 发帖要账

雁过水无痕 发表于 2012-7-12 11:10:15

300不多,就当买个教训了。不要是女孩子就借。
我看是美女斗借。:lol

就这样 发表于 2012-7-12 11:15:54

P深蓝海洋 发表于 2012-7-12 10:02 static/image/common/back.gif
据说有个叫李小琳的,很有钱,不知道是不是为躲债改名换姓了

去,别朱按李上,俺虽说没小字,但看着也不舒服

迷糊 发表于 2012-7-12 12:47:49

怎么大家都有这样的经历啊 前段时间我一个同学也是的,跟我聊天说的可怜的很,说下午要是交不上房租就会露宿大街,让我借点钱给他,当时我也没钱,于是就让别的朋友借钱转了600块钱给他,当时借钱的时候说最多半个月还我,现在快半年了也没音,也是打电话不接,发信息不回!他妈的败类咋这多呢?

费俊伟 发表于 2012-7-12 15:10:26

千黛百合 发表于 2012-7-12 07:45 static/image/common/back.gif
认识一个叫朱小林的,年龄20多岁,但貌似不在财政局上班。

听说是个骗子,知道的麻烦你告诉下她的上班地方吧

费俊伟 发表于 2012-7-12 15:15:44

我也知道300块钱很少,但是这事不对啊,一开始的时候我也不知道怎么有她扣扣还都是商城的那天他扣我   问我有网银没有 说手机丢了 还没话费打电话找手机凌晨的时候吧我用网银给她冲了话费    然后因为这事说请我吃饭   狗B啊    一直没有放我鸽子的我就没在意   然后那天说朋友有事在医院要和我拿点钱   我当时身上就三百了都给了她    说真的 我也不想找事但是没有这么恶心人的    这事不出出气真的咽不下

Midnight 发表于 2012-7-12 15:18:15

雁过水无痕 发表于 2012-7-12 11:10 static/image/common/back.gif
300不多,就当买个教训了。不要是女孩子就借。
我看是美女斗借。

还是版主说的有道理 三百就是教训 人家不给 见面你也没大脾气谁让你见谁就借钱呢
页: [1] 2
查看完整版本: 商城认识 朱晓琳的进