文静是个好姑娘 发表于 2012-7-3 23:26:32

做个精致的女生~~

听不懂的东西可以下课问老师,这样一点也不丢脸。如果胆小可以叫上另一个同学一起。这样你在老师心里又会多几分印象分。以后家长会还能给家长争面子,期末什么学习标兵也非你莫属。对于你以为很讨厌你的老师,千万别恨他。因为你要知道,这个世界上除了你的父母,只有他们会对你真心实意。可以有很多有好感的男生,但是只能有一个是爱着的。太多感情付出只能让你分心,并且最后还没有结局。永远别去和在班上人缘极好的女生做闺蜜。不要问为什么,因为只有到你看到她和很多人要好从而冷落你的时候。你才会后悔。适当在知名网站开一个帖子。不用人气特别高,但是这个可以填满没有男朋友的你空虚的课余时间。

文静是个好姑娘 发表于 2012-7-3 23:27:27

不用太会画画,但是一定要有喜欢涂鸦的心态。这样又给你了几分才艺分。别看了小说就以为特立独行高傲冷艳文艺的女主角很美就傻傻地去模仿。小说真的只是小说。在现实生活中这种人是没人敢喜欢的,而且这种寂寞的感觉虽然听起来好听,让很多女生崇拜。但是真正到了那个境界,自己其实是最痛苦的,这一点别人看不出。练就一腔好口才最重要。只有在你说话的时候你才会意识到这有多重要想要好口才光是买《让你拥有好口才的99招》、《看了这本书你才真正学会了说话》这一类光是标题就很有诱惑的书,因为你不可能随时带着一本书为你说话提供查阅,而你也不会2到把这些条条款款背下来。这种烂书我也有很多,但是往往要展现的时候一无是处。不如多交几个口才好的朋友,耳濡目染,渐渐地你会发现很有用。别爱上身边有一个自称为“红颜知己”女生的男生,因为往往那个人才是他最后的归宿

文静是个好姑娘 发表于 2012-7-3 23:28:27

如果你还年轻,爱一个人千万别太用力。这样会让你再也爱不起,别以为这只是小说中的俗套情节,很多人就是因为年轻时受过情伤才沦为剩女。当你分不清对一个人到底是喜欢还是爱的时候。就试一试离开他,等待有了另一个女生进入他的生活,在他们还没有你和他感情浓厚的时候问问自己的心:我在不在乎?如果你心里还是绞痛,那么回去,好好和他发展一段老了之后还能回想起来会怀念的恋情。如果已经上课迟到,那么不要跑,走去教室。这样你的姿态会好看。但是哦 要看你们的老师是什么样的人。如果你所在的学校有很多人混势力,但是你又不想去涉足势力圈。那么可以交一两个这方面的朋友,但是你自己一定还要是一个好学生。这样可以保证没有一般的人敢动你,你又能品学兼优

文静是个好姑娘 发表于 2012-7-4 00:07:02

想让别人爱你要先爱自己。爱自己的第一步是十二点以前睡觉。
你觉得自己很美吗?如果你想从自己心里知道答案,那么请别那么勤快地照镜子,因为这样下去,你会发现那个女生很陌生。
你觉得自己很美吗?如果你想从自己心里知道答案,那么请别那么勤快地照镜子,因为这样下去,你会发现那个女生很陌生。
少喝汽水,这个东西不但对身体不好,而且容易胖。DIY一些饮品,不仅喝的放心,而且能在人前展示你贤惠的一面。这样能让你又向完美走一步。
和闺蜜骂架的时候别太绝。虽然你当时恨不得永远不和她说话,但是如果你们之间不是杀父之仇或者夺夫之恨,我想到最后最后悔的还是你。
和所有男生处好关系,别是那种黏黏腻腻的关系,只要那种让谁都觉得你真的很好那种类型。因为谁也说不准,下一个你喜欢的男生就是谁最好的兄弟。到时候只要靠他多说好话就比你努力千百倍要强

看帖别跑堂,发帖别弃楼。前者是让发帖的人拥有一份好心情,后者是让看你帖子的人拥有一份好心情。有很多人追你的贴也是人气的象征,好心是会有好报的。要想提高成绩,上课就一定要听讲。听讲不用每一条都记得清清楚楚,但是一定要能搞懂老师讲的是什么。试着给不会的同学讲解,这样比你闷着头去做试题来得好得多。拥有一条围脖或是项链,这样很能给人你的注重细节。你可以和所有人是好朋友。但是闺蜜只能有两个。三人游不是说说,这样的友情最坚固。不一定要精通摄影,但是一定要学会拍照。这样你又能多一份对美的认识。不一定要很会唱歌,但是一定要喜欢。这一环节是你人际中重要的一部分。这样很能让人对你刮目相看。分一些看娱乐八卦的时间关注时事吧。前者只会让你具有八婆气质,后者能让人觉得你有深刻内涵。如果你足够有自信,自己照片作为头像会比那些模特让人看着舒服的多。

文静是个好姑娘 发表于 2012-7-4 01:11:42

向风 发表于 2012-7-4 00:50 static/image/common/back.gif
说的好!

额额额这是复制的啊 觉得写的挺好的分享给大家看看~~~~

就这样 发表于 2012-7-4 05:08:44

做到好难哦

好梦不醒 发表于 2012-7-4 07:24:07

欣赏了

回到最初 发表于 2012-7-4 08:00:53

文静是个好姑娘

如烟 发表于 2012-7-4 08:11:01

如果你足够有自信,自己照片作为头像会比那些模特让人看着舒服的多。
看来足够自信的人不太多

如烟 发表于 2012-7-4 08:12:06

回到最初 发表于 2012-7-4 08:00 static/image/common/back.gif
文静是个好姑娘

我们也看出来了

文静是个好姑娘 发表于 2012-7-4 08:15:45

就这样 发表于 2012-7-4 05:08 static/image/common/back.gif
做到好难哦

能做到多少是多少~~~:lol

文静是个好姑娘 发表于 2012-7-4 08:16:14

好梦不醒 发表于 2012-7-4 07:24 static/image/common/back.gif
欣赏了

写的好 给分享了 嘿嘿

文静是个好姑娘 发表于 2012-7-4 08:16:42

如烟 发表于 2012-7-4 08:12 static/image/common/back.gif
我们也看出来了

这个这个这个……………………

文静是个好姑娘 发表于 2012-7-4 08:17:12

回到最初 发表于 2012-7-4 08:00 static/image/common/back.gif
文静是个好姑娘

嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿

如烟 发表于 2012-7-4 08:17:42

文静是个好姑娘 发表于 2012-7-4 08:16 static/image/common/back.gif
这个这个这个……………………

文静是个好姑娘,还有些害羞

文静是个好姑娘 发表于 2012-7-4 08:18:38

如烟 发表于 2012-7-4 08:17 static/image/common/back.gif
文静是个好姑娘,还有些害羞

没有啊没有啊哈哈哈哈

如烟 发表于 2012-7-4 08:21:28

文静是个好姑娘 发表于 2012-7-4 08:18 static/image/common/back.gif
没有啊没有啊哈哈哈哈

千寻 发表于 2012-7-4 09:03:20

楼主说地都很对。

文静是个好姑娘 发表于 2012-7-4 23:14:45

千寻 发表于 2012-7-4 09:03 static/image/common/back.gif
楼主说地都很对。

嘿嘿 是转帖啊 在论坛的第一帖 谢谢支持~
页: [1]
查看完整版本: 做个精致的女生~~