九言一鼎 发表于 2012-6-30 20:57:22

是嫁给爱我的男人,还是嫁给我爱的男人。

邻家女孩向我提的问题,我一时无法回答。

远方的游子 发表于 2012-6-30 21:08:45

最好是嫁给既爱你你又爱他的男人!

幻梦湮灭 发表于 2012-6-30 21:26:29

如果不能两全其美的话,选择爱你的人结婚,选择你爱的人做情人,书上都是这么写的:lol

斗艳虹霓 发表于 2012-6-30 21:27:26

如果不能两全,还是嫁给爱她的那个人吧!!感情是慢慢培养的

斗艳虹霓 发表于 2012-6-30 21:29:52

幻梦湮灭 发表于 2012-6-30 21:26 static/image/common/back.gif
如果不能两全其美的话,选择爱你的人结婚,选择你爱的人做情人,书上都是这么写的

嘿嘿,我俩想的假设是一样的耶!!

偶卖糕的 发表于 2012-6-30 21:41:59

东食西宿。老古话了。:lol

松子宝儿 发表于 2012-6-30 21:46:39

嫁给最适合一起生活的男人……

松子宝儿 发表于 2012-6-30 21:47:54

偶卖糕的 发表于 2012-6-30 21:41东食西宿。 老古话了。

那是一个丑且富和一个穷且俊之间的选择……
和楼主的选择不一样呀……

豫南俊杰 发表于 2012-6-30 22:52:57

谁都不嫁,嫁个你爱的也爱你的!

回到最初 发表于 2012-7-1 00:32:06

幻梦湮灭 发表于 2012-6-30 21:26 static/image/common/back.gif
如果不能两全其美的话,选择爱你的人结婚,选择你爱的人做情人,书上都是这么写的

回到最初 发表于 2012-7-1 00:32:59

给不了建议,自己选择吧

人生的多条路,自己选择的对错不埋怨

琥珀脂 发表于 2012-7-1 08:45:04

女人嫁给哪种人都会后悔的!

偶卖糕的 发表于 2012-7-1 11:14:52

松子宝儿 发表于 2012-6-30 21:47 static/image/common/back.gif
那是一个丑且富和一个穷且俊之间的选择……
和楼主的选择不一样呀……

那就南食北宿?

〆、Seven_。/mg 发表于 2012-7-1 15:43:08

小的时候会选择自己爱的

长大了,经历很多以后,就会选择爱自己的。

其实,找一个从开始陪自己走到现在的人真的很难

半路的,都是思想被“污染”过了的,想再找到纯粹的感情真的很难

燕纷飞 发表于 2012-7-3 20:57:27

如果是谈恋爱,要选择相爱的,如果相爱的最后没能走到一起,在面临婚姻的时候,最好还是选择爱自己的人。

不过在我认为,对于结婚对象,男女不同,如果是男人,最好是选择一个自己爱的人结婚;女人嘛,必须选择跟爱自己的人结婚。

为什么呢?因为女人是比较容易被感动的,即便开始不爱,一起生活的久了,慢慢终会爱上的;可是男人不同,一个男人如果不爱一个女人,那么他一直都不会爱,即便有的男人勉强被对自己好的女人感动了,接受了,也没有爱的成份,顶多就只有感动和可怜。

所以说,男女结婚要想幸福下去,就是这样,男人娶个自己爱的,女人嫁个爱自己的。男人对自己爱的人才会好之又好,而女人,结了婚,丈夫就是天是一切。只有这样的组合才最完美也最长久!

咸水鱼 发表于 2012-7-3 21:13:39

关键看谁愿意跟你去领证楼
页: [1]
查看完整版本: 是嫁给爱我的男人,还是嫁给我爱的男人。