奋斗的小伙 发表于 2012-6-29 23:48:13

失恋了!无心去干活了怎么办??

失恋了!无心去干活了怎么办? {:4_189:}

谁能告诉我怎么办?以后还该谈爱情吗?还能谈的起吗?

豫城浪子 发表于 2012-6-29 23:59:07

:o:o:o

江山如 发表于 2012-6-30 00:02:32

别没出息。!!!!!!!!!!

千寻 发表于 2012-6-30 00:02:55

失恋是很正常的事儿,多失恋几次就好了。

回到最初 发表于 2012-6-30 00:21:30

屡战屡败,屡败屡战

松子宝儿 发表于 2012-6-30 06:25:02

调整心态,让自己变得更优秀。
期待下份爱情吧。

名缘阁 发表于 2012-6-30 07:32:49

这有什么大不了的    昂起头   太阳每天都是新的

Midnight 发表于 2012-6-30 07:48:32

没缘分呗 不管你是男人呢 还是女人要 拿得起放得下 该是你的跑不了 机缘未到而已!

如烟 发表于 2012-6-30 08:20:47

小伙太年轻了

记忆幽心 发表于 2012-6-30 08:28:26

90后吧!

长空飞雪大厨 发表于 2012-6-30 09:11:34

要经得起考验 地球离了谁都照转

生活--就是这样

本草宝典 发表于 2012-6-30 10:10:28

没心情 就休息几天,等你有心情的时候,再工作。 否则,会影响工作效率。

〆、Seven_。/mg 发表于 2012-7-1 15:44:10

小孩子

我的孩他爹 发表于 2012-7-1 15:54:38

一个成功的爷们,不失恋个十回八回的这么有脸出来见人?

小屁孩,锁定目标继续出手吧!:lol

奋斗的小伙 发表于 2012-7-5 22:43:41

我的孩他爹 发表于 2012-7-1 15:54 static/image/common/back.gif
一个成功的爷们,不失恋个十回八回的这么有脸出来见人?

大姐 你给的真是好主意啊!!!!!!!!!

奋斗的小伙 发表于 2012-7-5 22:46:58

!!!!!!!!!!!!{:4_181:}!!!!!!!!!!!!{:4_181:}!!!!!!!!!!!!{:4_181:}

奋斗的小伙 发表于 2012-7-5 22:47:25

谢谢各位的开导啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!{:4_181:}

燕纷飞 发表于 2012-7-6 08:13:32

那是因为你还没遇到对的人,如果失个恋你就无心干活了,那么岂不愧对那个一直在等着和你相识的对的人?
有句话说的好,命里有时终须有,命里无时莫强求。当然,心情不太好,这是肯定的,可以休息一段时间,但别让自己越来越颓废,只要你没结婚,就要记着,还有个人在等着你,等着跟你相识,等着陪你一起老!!!

虽然你是性情中人,重情之人,但是作为一个男人,也不应该被失恋打倒!何况还是一段注定不属于你的缘份!是个男人就站起来吧,好好加油!像你的网名一样,做个合格的奋斗的小伙!

大侠 发表于 2012-7-6 12:24:56

天涯何处无芳草,何必单恋一支花!
页: [1]
查看完整版本: 失恋了!无心去干活了怎么办??