東龍 发表于 2012-6-28 11:15:33

失眠的夜——只为想你

今夜,我依然想你!
       以为我可以重新拾起那些支离破碎的回忆,把它们拼凑成一幅幅完美的画面.或许我真的是陷入了一个隐形的沼泥,挣扎着想要出来却越陷越深.我知道这样的心境让我迷失了自己,我更知道这是你最不想要的现状,因为你希望我快乐开心的工作,和从前一样健康美丽自在的生活,但真的能做到好难好难! 我已记不清为你写下了多少文字,只知道你已成了我诗文中最美的篇章!此时,那沉睡的伤疤,再次揭开了情的痴...此刻你听到了吗?感受到了吗?我在轻轻地呼唤你的名字,尽管我知道,这长长的夜,无法将我的心声传递给你,但我总觉得,无论多远,你一定能够听到能感受得到!岁月从指间了若声息地滑落,痛苦的日子装满了思念,淡淡的甜味中夹杂着苦涩,细腻中夹带着楚楚冰凉,但我依然坦然,依然执着,依然无悔无憾...
      今夜,我依然想你!

東龍 发表于 2012-6-28 11:16:41

今夜,我为你失眠
夜色幽灵般徐徐滑落,轻轻的;笼罩在我为你的失眠中,凄苦伴着残心,随着失眠充斥了夜色,缓缓的向远方的你飘去,尽管清楚此时你不属于我,可偏偏又想起,千遍流泪,万遍心碎。爱上你,真的幸福、疼心,痛心,整个人都好像被失眠夜撕裂一样的疼,苦了,不敢让你看见,痛了,不想让你知道,想了,深深叹口气:今夜,我为你失眠!
遥远的那端,你能否听到我无力的啜泣。明明知道,人生有太多的无奈,现实有太多的限制,知道有很多不可能,但又舍不得放弃,随着失眠夜拾起我们聊天时的那种感觉好幸福,是一种安慰,也是一种痛苦的重复。风不会停止,思念无休止的落下,记忆总抹不去我们这几个月的种种…,一切是那么甜津津又酸溜溜的。

東龍 发表于 2012-6-28 11:17:08

我的爱,你的影,湿透了夜的浓重。这个冬天的雪,在这个为你失眠的夜里凝成了水,碎落了满脑的思念梦,杂乱地记录在脑海里, 窒息在急切的担心和哽咽的喉头。梦想执子之手的疼痛,在指尖落了泪,疲惫的睡去。
梦啊,终于滑落在不眠的夜里,只留下了一个渐行渐远的背影,直到消失在模糊的视线中。可是却那么让人依恋,让人忍不住回眸凝望,甚至让人总是在痴痴的回味着那个心疼的瞬间,可以倾心相遇,却无能为力牵手相伴。

一个又一个的失眠夜,只能在日渐慌老的岁月里,守望着那个遥远的约定。相约在一个最心疼的时间里,相逢在千百个轮回后的尘世间,只为了一个微笑,一个深情的拥抱、轻轻的吻。尔后沉淀在痛彻心扉的别离,绵绵不断的思念、漫漫不眠夜中。

宇宙不能永生,万事万物没有长久,正如水会流逝、月会残缺、时光也会老去一样。相聚时弹奏的弦曲,越来越远,可相离的凄别也抵不过不眠夜的伤疼。别过头,转过身的瞬间,所有的影子,都被模糊的视线看不到真实的面容。连同那心,好像整个人被失眠夜撕裂一样的痛。回首失眠夜,终于顿悟:爱一个人再苦也不觉得累,爱一个等待的人终将是天空中漂浮的云、雨夜的风,等待的是空洞和荒凉,爱一个等待的人终将会成为永久故事的续集,越写越模糊……

如烟 发表于 2012-6-28 11:23:52

抢个沙发,再慢慢看

本草宝典 发表于 2012-6-28 11:37:30

其实感情在回忆的时候才是最美的

假如,我们大家都知道去珍惜

都不曾去错过

这个世界也就没有那么多的凄美故事

失去了,就放心底吧、、、、

如烟 发表于 2012-6-28 11:38:01

欣赏了美文,感叹楼主如此执著

回到最初 发表于 2012-6-28 11:51:36

想你,如一株株幼苗,一思念,便成了森林!

大侠 发表于 2012-6-28 12:02:44

松子宝儿 发表于 2012-6-28 16:30:44

思念,不小心泛滥成灾。

凌志 发表于 2012-6-28 17:15:44

:victory:

東龍 发表于 2012-6-29 11:12:07

如烟 发表于 2012-6-28 11:23 static/image/common/back.gif
抢个沙发,再慢慢看

東龍 发表于 2012-6-29 11:12:39

本草宝典 发表于 2012-6-28 11:37 static/image/common/back.gif
其实感情在回忆的时候才是最美的

假如,我们大家都知道去珍惜

谢谢本草宝典版主

東龍 发表于 2012-6-29 11:13:27

回到最初 发表于 2012-6-28 11:51 static/image/common/back.gif
想你,如一株株幼苗,一思念,便成了森林!

谢谢回管点评

東龍 发表于 2012-6-29 11:14:03

如烟 发表于 2012-6-28 11:38 static/image/common/back.gif
欣赏了美文,感叹楼主如此执著

谢谢一起分享

東龍 发表于 2012-6-29 11:14:35

松子宝儿 发表于 2012-6-28 16:30 static/image/common/back.gif
思念,不小心泛滥成灾。

谢谢神宝版主的提醒

如烟 发表于 2012-6-29 11:24:10

東龍 发表于 2012-6-29 11:14 static/image/common/back.gif
谢谢一起分享

〆、Seven_。/mg 发表于 2012-6-29 11:35:47

思念,是一种病。。。

露lucy西 发表于 2012-6-29 11:41:41

想你,如一株株幼苗,一思念,便成了森林!---嗯, 这句说的不错。。。。
思念, 是痛苦的, 孩子。。。

東龍 发表于 2012-7-7 09:44:43

〆、Seven_。/mg 发表于 2012-6-29 11:35 static/image/common/back.gif
思念,是一种病。。。

并且还不好治疗!

東龍 发表于 2012-7-7 09:45:20

露lucy西 发表于 2012-6-29 11:41 static/image/common/back.gif
想你,如一株株幼苗,一思念,便成了森林!---嗯, 这句说的不错。。。。
思念, 是痛苦的, 孩子。。。

孩子,你也知道思念是苦的呀!
页: [1]
查看完整版本: 失眠的夜——只为想你